みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる

広告から気になり読んでいます。
    はじめ、主人公が嫌いだったけど、何かわかる部分がリアルにありストーリーの見方が変わりました。

実際にありそう

本当にありそうでなさそうな話に目が離せません。
    誰かと比べながら生きていくってしんどいだろうなと思うので、読んでいて共感してしまいそうなところもあり、話が何処に向かっているのか気になって仕方がないです。

無料分だけのつもりが面白くてどんどん課金して読んでいます。主人公ふたりの関係、子供達を含めての関係、なんだか拗れてる感じで心配ですが、どうかハッピーエンドで終わりますように!

ただただ娘がかわいそう…

周りから羨ましがられることにだけ執着している主人公。子どもがお母さんの顔色をうかがうところが悲しくなります。主人公が自分だけの幸せに気づける日がくることを願いながら読んでいます。

よくあるやつ、と思ったら

超!面白い作品でした!!
    いつも次の入荷が待ち遠しいです。

読めば読むほど色んな伏線が…

初めはありがちなマウント女かと思ったけど
    単純な展開ではなく
    人間らしい美咲を応援しています。

瞳の心境がわからない、
    とにかく早く続きが読みたい〜!!

目の前に幸せはあるのに、それ以上を求めているように見えました。
    マウント取る意味もない。
    巻き込まれている子供がかわいそう

続きが気になる

過去のことだけじゃなく、今の幸せに美咲には目をむけてほしい。そして、なにより娘ちゃんがかわいそう、、

無料で読み始めてから、どんどんハマっていきました。瞳が何を考えてるのか全然わからない!美咲が段々成長していくところも見てて楽しい。

よくある?

絵がきれい!マウント女子のよくある話…?でも気になってみちゃうんですよね。。最後どうなるんだろう。。。

こうゆうひと

こうゆう人いそうと思って読んでました。読みやすいので、是非読んでみてください。おすすめのまんがです!