【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(19ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
居ますよね。
こういう人いますよね。自分と比べてしまう事、よくありますが私は逆かな。人の幸せを良いなーと思ってしまう。
by one.love- 0
子供が
子供がかわいそう。ここまでマウンテン女っているのかな?旦那から愛されてないことにようやく気づいた。笑笑
by みーちゃん5582- 0
謎多きストーリー
先が気になり、33話まで読みました。
シンプルに美咲への仕返しとして瞳が近所に引っ越してきたのかと思っています。
そこにプラスして2人の子供達の振る舞いや外見、美咲の旦那目線までの話が出てきて一筋縄でいかない話?なのかと思って、出ている分購入となりました。
個人的には1話分は短くは無いと思います。by れみなみ- 0
最初は自慢する奥さんに逆襲のような話かと思いましたが憧れから神格化してるいとは思いもよりませんでした。
by ウンタババン- 0
過去馬鹿にしていた同級生に大人になってからマウントとられていくのね。お互いの子供が全然似てなくて入れ替わってるみたい。
by や~ちゃんママ- 0
楽しい
生きてきた環境が違うから価値観も人それぞれですがプライドが高いというか生きづらそう。自由に何も気にしないように生きたいです。
by まみ0112- 0
13話までよんだ
自分が評価されたい気持ちと娘を思う気持ちが共存していて苦しくなっているところを見てなんとも言えない気持ちになった。こういうSNSおばさんの話って子どもに愛情がない親が出てくることが多いけど、今のところちゃんと愛を感じてる。
by ま235- 0
かわいそう
マウントを取らないとやっていけないなんてかわいそう。
子供の気持ちも考えてあげてほしい。
旦那さんの最後の気持ちが怖い。by おぬこ- 0
せつなくなる
誰よりも優位でないと、みんなに羨ましがられてないと嫌だという美咲の気持ち、全然わからないし、読んでいてかわいそうになる。それよりも娘の紬ちゃんがかわいそう。。母の考え方や性格で子どもは育ち方が変わるんだろうなと感じる。
by あん★ず- 0
意外と深い
よくある、制裁してスカッと系の漫画かと思い読んでみると、思ったよりリアルで、主人公も嫌なヤツだけどそこまで憎めないというか、悪い母親ではなく、仕事も料理も頑張っている。
子供に対しても優しい面も見えるし。
周りの人たちも優しく、夫が優しくてカッコいいのが、少し現実ばなれしてるけど、あとはリアルです。by ミーミーミーミー- 1