みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
価値の測り方
あの人は何点、これは何点…
そうやって点数づけして価値を確認してしまうところに、少し共感しました。
もっとこうすればいいのに、私は気をつけているのに…私は誰よりもしあわせだと言い聞かせて、心の平穏を保っているのだと感じました。
嫌味っぽいとかマウントだと自覚しながら、周りに話を聞いてもらいたい欲もすごくわーって気持ちになります。
本当の幸せに気づいて解放されて欲しい。by 湯橋- 0
マウント合戦かと思いきや、案外ヒロインを応援したくなりました。マウント取るのが好きなくせに何と自己肯定感の低い人なんだろう。
子ども、取り違えたのかな?とか旦那様は本当にいい人なのかなとか気になることが多いです。by ダメ恋はまる- 0
こんなのが実際にあったら
こんなのが実際にあったら疲れるだろうな〜人生たのしんでないな〜他人の評価うんぬんで自分を確立できないなんて大変すぎる&めんどくさすぎる笑
自分の人生、楽しむのも、そうじゃないのも、自分次第〜!by はなりょう- 0
お女同士、親同士、子同士いろいろとマウントをとって生きるのは苦しいですね、でもお話面白いのでつい読んじゃいます。
by 善理- 0
わぁ…
Twitterの広告で見かけて読んでみたのですが、親である2人、その子供である2人、全員が幸せになって欲しいと思います…。
by ドンドコドンドンドン- 0
こうゆう女よくいますよね
あーいるいる、こうゆうひと
と思って見てました
完全再現されてて満足度高めですby にゃんちゅむむむ- 0
気持ち悪い
こういう考えの女性って実際にも結構いて本当に気持ち悪いなぁと思います。どういう家庭で育つとそういう考えを持つようになるのだろう。
by 4hime5- 0
どういう
どういう 狙いの漫画 なのかちょっとわからないけども主人公が自意識過剰すぎて子供がかわいそう 好きにさせたらいいのに
by ああからら- 0
なんでもかんでも他人と比較しないと自分の足元揺らぐタイプの人って辛くないのかな?
現実世界でも一定数いるけど、自分は自分って思たら楽なのにねby gangsta- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0