みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
怖い怖い💦点数で評価されるなんて、💦
けどお互いに彼岸でも仕方ないのにー。
女って怖いと思う…。by よしりんさん-
絵がとにかく綺麗で読みやすいです
話はよくあるマウンティングやSNS、承認欲求、毒親などなど今主流の設定てんこもりですが、とにかく絵が綺麗なのでスルスルと読めます
by やすじじ-
興味深い。
ただただやらかしさんがクズじゃなくて、心情と敬意が丁寧に深掘りされてて間違わないように本人自身葛藤してる所に好感を持ちつつハラハラしたり、面白い。ミカさんは一回間違えを起こして托卵疑惑があるからこれから落ちていくのかと思うと楽しみです、瞳さん曰く、「ずっと見てた」らしいし。逆にずっと素だったら怖いし新しい。
by ひろぴろり-
いじわる
意地悪な女の子の話、大好きです。ぞくっと来るなぁ。なんで、こんなに、世の中には
意地の悪い女がはびこるのか!さて、旧友はなにか狙いがあるのか
楽しみにーby おばさまサマー-
無料で読める分のみ読みました。
中身のない主人公の虚しいマウンティングですが、色々事情もありそうです。りby ぴーやぴや-
所々
違和感がある。。子供が親に似てない。。瞳の旦那がもっとイケメンなのかと思いきや普通!子どもは誰の子ども?!先が気になります!
by 匿名希望者X-
わかる…
私も自己肯定感低い沼から抜け出せず
主人公に感情移入してしまいます。
マウント取りの性格悪い主人公、
という一言では片づけられず
生き辛さから解放されてほしいです。
マウント系の漫画は主人公が破滅して
終わるパターンが多い気がしますが
ハッピーエンドを期待したいです。by きなこな23-
おもしろくなってきた
最初は広告につられ、よくあるパターンかと思って読んでいたけれど、瞳の行動が謎で面白くなもてきました。美咲も人は人、でもう少し今の幸せに気づけたらいいのになぁ
by れゆゆまま-
なぜか
どんどん、続きがみたくなってしまうマンガですね。
ストーリー面白いです
絵も上手で綺麗なタッチですby ななこ♪-
うわぁ
なんとなくで読んでたマウントものだったけど最新話の展開でうるっと来てしまった、なんか嬉しい。続き楽しみです
by Emaxxxx-