【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(10ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
気持ちはわかるが
コンプレックスは誰しも持っているものですが、ここまで、徹底するのも中々できないから、逆に感心します。主人公がそのうち、振り回され過ぎなくなるのを期待してます。
by けんふぅ- 0
親たちはちょっと…って感じやけど、むきちゃんゆあちゃんはいい子でほっこりする
これからも良い子でいてね…by ちゅら89- 0
うん?
いい感じに落ちていくし、疑問に持つし。
ていうか、自分の娘を褒めるところがないって何?
そこに疑問を持ったわ!by ナッシングノンノ- 0
タイトルが怖い、、!
でも興味をそそられてしまい、読んでしまいました!こんな恐ろしい人が現実にいるのでしょうか。by ミキティミキティ- 0
絵がキレイ
常に誰かより上にはいることで安心するタイプの主人公。一見嫌な感じに見えるが努力家な一面もあり共感はする。ただ娘が空気読みすぎてる反応をしてるのが可哀想。
by ちんしたあ- 0
まだ途中までしか読めていませんが、承認欲求が強めのマウント女の話です。
そんな女が子供を持ち、子供に対しての気持ちなどが描かれていますが、こんな親は嫌だなぁと思う次第ですね。。by しょうこの味方- 0
わくわくします
読み始めて間もないのですがママ友の正体が謎で面白いです。今後の展開に期待しています。出る杭は打たれるんだなぁ、、
by ちょこみんと117- 0
こんな親は嫌だー‼️
常に人より上の位置に居たい美咲。そうすることで自分は人より優れている、幸せだと思っている。そんな時に学生時代の友達の瞳が引越ししてきて...。瞳を下に見る事で学生時代を過ごして来た美咲は、大人になって伸び伸びとしている瞳にイライラしますが...。自分のことを愛してくれていると思っている旦那さんが、実は美咲をめんどくさいと思っていたり、自分が思っているより、他人より上の位置にいる訳では無いと早く気が付けばいいのに。素直な娘ちゃんに悪影響が出そうで、こんな親は嫌だなと思います。
by 悉- 0
こんな周りばかり気にして生きていたら疲れるって。娘ちゃんは素直な子なのに、可哀想だなって思いました。
それにしても瞳って何者なの?by しゅりかママさん- 0
ドロドロした心の中
誰しも見栄を張りたい気持ちはあると思うけれど、美咲の様子はひどすぎるかなぁ、、、!そこが漫画としては良いのですが、いつも子供のこ気持ちを考えてひやひやしてしまいます!
by これ食べたら寝る- 0