みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分でも、途中で読むのを辞めました。なんか絵柄が特に好みでない上に性格の悪い生徒たちの設定がさらに読む気を失わせます。
by ぶひひひぶ-
無料分読みました。
書いてる事はおかしな事じゃないけど、楽しく読める内容ではないというかムナクソというか。
ちょっとパスかなー。by ニノ大好き-
なんだろう、読んでる最中からイライラしました。実際こういう人いると思いますが、苦手なタイプ。。絵も好きじゃない。無料分で止めときます。
by aneri-
無料だけだとわからないけど
あんなにクソみたいな生徒だったら、自分の大事な生徒!とは思えない。はっきり言えない人が相手だからってその人に対してサンドバッグになるみたいにはっきり言っていいわけじゃない。無神経勘違い人間おおすぎね?
by ややややーさん-
無料分だけ読ませていただきましたが、絵も微妙であまり面白味がないというか、、
何話か無料でしたら読んでみようかなと思ったが課金してまではいいかなと。by ぽてち(*'ω'*)-
なんか嫌な気分に……
人の闇を上手に描いている作品です。そのせいで人間不信になりそうで、ごめんなさい、これ以上は読めないです……
by きさささ-
向いてない
高校教師は向いてないでしょう。
授業をサボる生徒に言いくるめられて、さらにごめんね、って・・・
転職しましょうby プルシアンブルー-
作者さんはスタートダッシュで、だんだんとへばる作柄ですよね。ややセンセーショナルなタイトルや内容で惹きこみ.......中だるみしてくる。。治療ちゃんと最後までやらないと、ね!
by どぅるるん-
人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。
by tink0401-
ためし読みしかしてないですが、ごめんが口癖は良くないですね…攻撃的な人よりマシだろうけど。外面はごめんで、裏でSNSで愚痴言って発散するって漫画かな?
by おこめマン-