みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)

画力がすごい

大好きな芸人さんがラジオで花の慶次の
    事を話されていたので、無料分を読みました。
    パチンコ台にもなってるとかで、
    こちらで内容を把握できてありがたかったです。
    迫力があるタッチの絵柄で好みです。

久しぶりに読んだ

マンキツでコミック読んでみて、これこそフルカラーアニメにして欲しいと思った作品だった。残念なことにいつの間にかパチンココンテンツのみとなってさみしい。

こういう系まじですき

前田慶次についての作品はいっぱいありますが、わたしはこの作品が1番好きです。
    わたしはめちゃコミからこの本を読み始めたのですが、なんといっても戦国乱世の雰囲気、価値観
    そして前田慶次の覚悟
    ぜひ他の人も読んでいただきたい

懐かしい

かつて少年ジャンプが出るのを楽しみにしてました。傾奇者。今は違う意味でカブいている人たち多いですが。

北斗の拳から来ました

歴史もの好きだし利家とまつは大河ドラマで観てましたが前田慶次はよくわからないので手っ取り早く漫画で読んでみようかと
    本との歴史上の人物とは漫画らしく大袈裟にデフォルメされてるみたいですがこれはこれで面白いのでよいです
    それにしても黒王号ぽいお馬さんカッコイイ

パチンコ先行です笑 なんとも絵がすごい笑 ダイナミックで豪華絢爛!ストーリーは好き好きあるけどこの煌びやかなかんじがすき

by yuyu912

面白い!

絵はキレイだし、話も面白い!
    かぶき者ってこんな感じなんだな。。。って、思うけど、時代劇の前田慶次はなんかフツーすぎるので、この話は続きを読むのが楽しみです。

by daji

それなり

主人公の慶次が
    めちゃくちゃかっこいいのです!
    創作の部分も結構あるのですが
    歴史を知らないと
    そんなに面白くはないかも

パチンコからきました

パチンコで気になって読んでみました。そのまま破天荒キャラなんですね。みんなデカくてなんだろう笑っちゃダメなんでしょうけど笑

ジャンプで初めて読んだ時から面白い。
    大河とかより華がある内容だし、読み物としては楽しめるのでオススメ