みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)

歌舞伎
歴史の前田慶次を一気に広めた名作、直江兼続しかり。にしてもこの時代にガタイよすぎですよね。面白いから良いけど。
by みかんふぉーえばー-
絵柄が…
北斗の拳の漫画家さんと同じ方が描かれていますよね。歴史、中でも戦国時代が好きなので読んでみたいとは思うのですが、どうにも絵柄で躊躇してしまいます。ごめんなさい。
by リトルスナフキン-
旦那がパチンコやっててそこて知りました(笑)
よく話題に出ていたので…
名前だけ知ってて内容を知らなかったので読んでみようかなって。by ぷー&ティガー-
面白いけど…
この作品を読んでいたら、自分が抱いていた歴史上の人物のイメージが全て払しょくされてしまった(笑)
自分が描いていた歴史上の人物達が、みんな逞しく感じるようになったというか…
この作品は、この作品のファンでなくても、作品のイメージが心に残ると思いました。by クロミだよ-
久しぶりに読んでみたら、こんなに残酷なシーンだらけだったとは…。子どもの時によくテレビで観れたかと思うと信じられない…
by ☆かなかな-
戦国ものの歴史が大好きだったのに、全く知らない人物でしたが、とても魅了されました。かぶくという生き方、カッコ良いです。
by おっちゃま-
すごい
とにかく慶次がかっこいいし、時代漫画で男性絵柄なのにサラッと読めました!他にも出てくる人がかっこいい!!
by ame0619-
原作が
原作が北斗の拳と同じ作者なだけ有って流石に面白いです。
この作品も、昔大好きで夢中に読んでました。これからが楽しみですby うめトム-
勧められて
勧めれて無料分だけ読みました。絵柄の癖が強いので最初はインパクトに慣れませんでしたが、話自体は非常におもしろく、だんだんと慣れました。
by みみみ00000000-
懐かしい漫画
とても懐かしい漫画です。かっこいいし、読んでて楽しい。久しぶりに読み返したら面白かった。お勧めです。
by 中田かな-