みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
華やかだなぁ
はじめ無料分をよんで、どんどん読んじゃいました。先が、かなり気になりました。どうなるかが楽しみです。
by namidon-
今後の展開が気になるな!!ちょっとわかってるような気はするのがたまにきず!!笑
なのに読んじゃう!笑by 黒子鉄-
そのムラっと来ている状態で寝かしつけれると思ったなw
by 581-
絵が綺麗で無料ぶんを読み始めたところです。話の展開が微妙な感じが…でも気になるので、読み進めたいかなとも思います。
by にしぴぃ-
お姉さん色っぽいなぁ…友達のお姉さんに手を出すのはダメだと思うけど、テツくんは真面目で可愛いし。泉ちゃんにかわいがってもらっちゃうかも。
by 明日テスト-
絵がキレイだなぁって、無料版のところだけドキドキしながら見ました。年下の男の子の青春ってこんな感じなのかな、、
by コアさーん-
絵が綺麗なのでとてもリアルです。
無料分しか読んでいないので続きはきになりますが…絵のクオリティは高いのですが…内容は短いので買うのがもったいなくてまだかてえません🥺by ゆーちゃまでーす-
キレイ
絵がとってもきれい。
私は陸くん推し!かわいくて美男子だわー!by ホタル0815-
他の方もおっしゃってる様に、絵はカラーで綺麗だし、登場人物も魅力的です。
ただストーリー展開が、所々違和感というか不自然さがあります。
細かい部分を気にしなければ楽しめるかなと。by (*´ ˘ `*)-
最初は、どういう展開になるか?と思いながら、読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみに読んでいます。
by 真樹ちゃん-