みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

韓国系なのに名前は日本名で違和感。ところどころよくわからん展開だなぁ。無料分だけサクッと読もうかな。

本当にまず絵が綺麗すぎます。
    特に体のセクシーなラインの描写が完璧です。
    綺麗なお姉さんに添い寝をしてもらって、そうするうちにちょっとずつ触ってエスカレートするところまでとてもそそりました。
    ただ、婚約者がいるうえでセフレ同然、しかもお姉さんも主人公を好きな気持ちが伝わるのでなんで別れないんだろうと少しヤキモキします。

by ao_

スタイル良すぎw

出てくる女の人がみんな巨乳でスタイル良すぎ!テツくんもムキムキ過ぎじゃない?笑
    お姉さんのことを想って女の人を家に住まわせる⇒その女がエロくてやっちゃってその後も妄想しちゃう…それは仕方ないと思う
    でも街で出会ったお姉さんに似てる人とやっちゃうのはなんかただ性欲満たしたいだけとゆーか
    テツのお姉さんへの恋心を応援しがたい

おもしろかった

めちゃくちゃえっちでとってもおもしろかったです。色んな人とのかけひきなどにどきどきしました。続きがとってもきになる

なんだかな

ためしに読んでみたけど、なんだかなぁ。現実感がない感じ。これからこのふたりがくっつく?魅力的なのはわかるけど。

絵がきれいでフルカラーなのは魅力的です。
    この漫画家の別の作品を課金して最終話まで読みました。
    でも、この漫画は、課金して最終話までは…と言う感じです。現実味がなく、あり得ないと感じてしまう描写もあり、また、この漫画家さんの特徴で、一コマの進みが遅いのがもどかしいです。もう少し安かったら考えます。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストがきれいだし、60ポイントもかなり高いな〜と思っていましたが1話分がかなり長いのと話の展開がかなり面白く、エロさも綺麗なのであっという間に課金して最新話まで読みました、他の漫画に比べて充実しています

艶めかしい

おばあちゃんと同居していた主人公の男子が、おばあちゃんが他界したあとお友達とそのお姉さんの家にお世話になり、主人公は「お姉さん」に憧れを抱いて行きます。お姉さんのボディが艶めかしい。そんななか、お姉さんに医者である婚約者を相談されるのですが、その婚約者を近所で見かけて。思いがけず、人物が繋がっていきます。

男性の夢の世界

まさに男性が夢見る世界。

1話で話はほとんど進まないけど、激しくヤるチャンスだけは何回も降ってくる。
    むしろ単調に思えてくるくらいそればっかり。

ビビるくらい筋肉質な男性が、重力にも逆らうナイスバディーの女性を好き放題突けるお話。

一応は恋愛の要素もあるはずだけど、そこはほぼ言葉にならず、ただヤるだけって感じ。

どう展開していくのか

主人公は友達のお姉さんに惹かれているものの、付き合うというような間柄になれるわけでもなく、そのうち彼女は婚約してしまうが、その婚約者には裏の顔があることを知ってしまうというようなところまで読みましたが、この後どう展開していくのかよくわかりません。ただ、もう少しサクサクと進んでほしいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,431件