【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(4ページ目)

さっさとやらない関係がいい

主人公は高校時代に唯一の身内であるおばあちゃんを無くしてテコンドーをやめてしまうくらいの心の傷をおっている。お姉さんのお色気ムンムンだけど、色気より癒しを与えてくれる人で、さっさとヤル関係にならないところが良い

絵が美しい

とても絵が綺麗です。
    大学生のテツ君は老けて見えますが(笑)私だけかな。。。
    お友達のお姉さんが綺麗で気になって好きになって両思いになっていく展開かな。
    早く結ばれるシーンがみたい!!

お姉さんの顔が韓流美女っぽいなとおもったらテコンドーが出てきて、作者もアジア系の方なんですね。韓流ドラマを観てる感じで面白いです。

綺麗な作画

雰囲気はかなりセクシーなリアル感が満載で、妖艶な中にも純粋な主人公の心模様が描かれている。
    友人の姉と言う設定も艶っぽい。好意を隠しながらも、婚約者の裏顔を知ってしまう主人公はどう動いていくのか。個人的には課金まではいかないかもしれない。

もどかしく

なっても、かなりエロいので
    お姉さん物としてはかなり満足ですね

ただまぁ本当にもどかしいと言うか、何がしたいのかわからないこの年齢だからこその苛立ちまで、表現されていて
    読んでいる人の中には不向きな人もいるかもでした

そういえば

初回の、バス停でかなり余裕かまして女の子とキスしてたけど、、。
    その後の展開では随分キャラ変でウブな男の子になってるな。一緒のベッドに寝ててせずにいるのってこの歳の子には無理でないかな?
    まあ美しい話って事でいいけど。

何がメインのストーリーか…ジャンルがどれになるのかも…よくわかっていないのですが…
    絵も素敵ですし完結もハッピーエンドで…いいかなぁと思いましたぁ。
    エロっぽさが多い為、幼少期の話とか薄くなってしまってる感じはありますが

弟の方が可愛いよね

スタートは高校生の弟と大学生の姉が二人暮らししてて、
    弟の親友が転がり込んで姉のセクシーさにドキドキムンムンするストーリー

お姉さんがとびきりの美人ではないのが気になる。
    弟の顔のほうが可愛いよね。

画はキレイです

お姉さんが好きで読み始めたのですが、近所のバカ女が出て来てから話が逸れてきてしまい、読みたく無くなってしまいました。それと1話60ポイントもするのに、前回の振り返りがいちいち長いです。

絵がきれい

絵がきれいで、女性の体もカラーできれいです。
    ストーリーは、友達のお姉さんとの恋が軸になってるのですが、ちょっと変態婚約者や、同じアパートのエッチな住人との関わりとか、、主人公がお姉さんへの恋心を成就できるか、続き気になります。