みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

女性の身体の描き方がキレイで、見ていて楽しいです。
    ストーリーより、描写の美しさを楽しむにはいいと思います。ストーリーはよくある展開なのかな?
    女性の曲線美と男性の筋肉美をお楽しみください笑

刺激

出てくる女の人がみんな巨乳でスタイル良すぎ!テツくんもムキムキ過ぎじゃない?笑
    お姉さんのことを想って女の人を家に住まわせる⇒その女がエロくてやっちゃってその後も妄想しちゃう…それは仕方ないと思う

結構いいと思う

絵がエロくていい。最初のほうはありえない展開で、微妙だけど。あんな下着で添い寝とかないわ。後半は話が動いて、エロもあってテンポよかった。あの医者がすんなり引いたのか?って疑問あるけど。

普通は漫画にならない細かいところ

描写が細かいのでなかなか進まない印象だけど、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。変な擬音語とかあるとちょっと冷めるけど…でも、それでもやっぱり絵が綺麗!そ!に尽きる!

絵がきれいで読みやすいです。ちょっと強引なシーンもありますが、泉ちゃんが可愛くセクシーで、主人公の気持ちに共感してしまうところもあります。この2人の関係がどうなっていくのか、気になるところです。

先が気になる

祖母が亡くなって身よりのない主人公を友達とそのお姉さんが一緒に住むよう呼んでくれる。
    主人公が不眠からお姉さんの部屋で寝るようになるが途中から、関係が深くなっていくのか気になります。

無料分のみ読みました!
    絵が綺麗でお姉さんが綺麗です!
    テツと泉ちゃんに早くくっついてほしいけど、
    泉ちゃんは婚約済み、そしてその相手がとんでもないことにゲスな人でどうなる?!
    気になります!

現実であるとドキっとしますね

ありそうな距離感の話で、ちょっと妄想してしまいますね。
    お姉さんという響きが良いです。
    ハッピーエンド的な話にはならなさそうな展開ですが、続きを楽しみにしています。

ドキ

絵がとても綺麗で気になって無料分読んでみました。テツくんと泉ちゃん、どーなるのかな❓❗️今後の2人が気になります。なんか泉ちゃん、綺麗で優しくて憧れるのわかるなぁ。母性を求めてしまいそう。

この方の作品をいくつか読みましたが、絵がとても上手ですが、次の絵に進むためにスペースが多いのが気になります。
    女性のボディの描き方が極端なのもちょっと受け付けないですがそれ以外はいいです。