みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
絵がキレイだなぁって、無料版のところだけドキドキしながら見ました。年下の男の子の青春ってこんな感じなのかな、、
by コアさーん-
絵が綺麗なのでとてもリアルです。
無料分しか読んでいないので続きはきになりますが…絵のクオリティは高いのですが…内容は短いので買うのがもったいなくてまだかてえません🥺by ゆーちゃまでーす-
キレイ
絵がとってもきれい。
私は陸くん推し!かわいくて美男子だわー!by ホタル0815-
他の方もおっしゃってる様に、絵はカラーで綺麗だし、登場人物も魅力的です。
ただストーリー展開が、所々違和感というか不自然さがあります。
細かい部分を気にしなければ楽しめるかなと。by (*´ ˘ `*)-
最初は、どういう展開になるか?と思いながら、読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみに読んでいます。
by 真樹ちゃん-
なんとなく絵がキレイだったので読み始めましたが、男性の欲望や憧れなどが全部つまっているような設定ですね。
by みぞじ-
すき
この作者さんの絵が本当にきれいでえろくて好きです。漫画だけどきれいな描写ですごい読み行ってしまいます。この作者さんのは全部おすすめ。
by あかさたなーっち-
無料分読みました。絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーがちょっと薄いかな‼️妄想シーンと現実が分かりづらいのと、ちょっと設定が無理やりかな。なんで一緒のベットで寝てるのか⁉️つづき読むか悩みます。
by シャム猫のゆう-
まさかあの時あの場所で会った人があの人のお姉さんだったとは思いもやらなかった。
そしてあの人はあそこでキスをしていた人は一体誰だったのか...
そしてあの人とあんなことになるなんて...
面白くなってきたぞ...by かなたかなたBC-
無料のみ閲覧
絵がキレイなので見たくなります。もし課金するとしても、キレイな絵の方がいいとやはり思いました。ただ、3話までは展開はほぼないので、これからどーなるのかなと感じます。このペースだと課金はもったいない感じもします
by 妊-