みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
すごく面白い!絵が綺麗だと読みやすいし、ストーリーも頭に入ってくる。続きを読みたいので購入しようと思います。
by ひとみん1103-
綺麗な絵
絵は綺麗ですが、露出が凄すぎて、好みじゃないかもです。
韓国の作者さんみたいだけど、名前とか日本名にする必要はないと思う。ちょっとエキゾチックな雰囲気そのままでも良いのでは。by つのの-
お姉さん
最近このての漫画をよく見る、名前日本語だけど、物語は韓国のだよね。向こうは、こんなに刺激なんですかね。気になります。🤣
by まぁしゅん-
話の内容はさほどなんですけど(ごめんなさい)、登場人物たちのスタイルの良さが際立って魅力的だなと思います。
by まぁーー☆-
お姉さんの思惑が
友人のお姉さんが何を考えているのかわからない。一緒に寝ていたのにある日急に寝なくなったのか、婚約者が登場したり困惑。
by わやなかま-
同じ場面の繰り返し…
主人公?の男が硬派なようで、硬派じゃない(笑)こいつも姉ちゃんもギリギリまで攻めてるくせに、煮え切らなくてイライラする!まぁ、無料の分だけは…って感じ(笑)これ向こうの話ですよね〜話全体が何をしたいのかわからない…。
by 芝健代-
絵は綺麗ですが、ストーリーがよくわからないし、展開もゆっくりしてて、正直なところあんまり楽しみに読んでないです。
by 匿名さんのa子-
絵が体育館会系で面白い。お姉さんの服装はありえないけどw話の展開は早いのですごく読みやすい。少し課金してしまったw
by けむまきさん-
これは原作?とかは日本じゃないっぽいのかな?暇つぶしの無料話が多いので読んでますが、テツくんとお姉さん、ほんとに添い寝だけやったんや、、ってなった!展開が遅くてもうそろそろ終わりそう。
by YAmA-
やたらと取るスペースに少し戸惑いますが、この人の作品はたくさん読んでいます。今回も絵がきれいですね。
by ☆かなかな-