みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

単純に絵が好き、登場人物,背景、建物内外の細かさ。そこに感心したねー。純愛で不器用だけどなんとか自分の気持ちを伝えたいと言う気持ち。自分もこんな美女たちとストーリーをつくってみたいー。あー、羨ましい。

絵が綺麗

エッチなシーンが多くて、そんなすぐやっちゃうの?って呆れちゃうこともあったけど、絵が綺麗でどんどん見ちゃうし飽きない。
    もどかしさや切なさも伝わりやすかったかな。
    最終的には言い終わり方で良かった。

泉ちゃんもテツくんもキレイでかわいい♡やっとつながったと思ったらいきなり外でしたりと所構わずになっちゃってビックリ!早く結ばれるべきだったんだよ?でも時間が開いたからよかったんかもね?

かわいいー

お姉さんも鉄くんもかわいいです。
    お姉さんがなんか初々しい感じがしたのは初めて?だったからかな。
    絵の感じがすごく魅力的でキレイな人だから意外でした。
    先が気になるので早く次をだしてくださーい

by ぶわ

やっと

絵がキレイね。お姉さんのスタイルの良さと、大学生にしては仕上がり過ぎた男の身体に見とれてしまいます。もっと押してみたらお姉さん流されるんじゃないかなぁ…ストーリー的に1日も早く流されて欲しい希望。

絵がとてもリアルですね。なんだか、登場人物みんなに感情移入しながら読んでます。
    なんとか結ばれてほしい人、この人はイヤだな…でも何か苦しみを抱えてそうとか、いろんな感情が芽生えながら読んでいます。

素敵な話

激しいシーンは多いけど、人間の欲望とか愛とか
    綺麗事じゃなく描かれていて、とても素敵でした。
    ストーリーも絵も、とても好きです。
    色んな意味でドキドキしながら、一気に読んじゃいました!

絵が最高

まだまだ育ち盛りの鉄雄くん
    偶然出会った素敵なおねいさんが
    親友のおねいちゃんだなんて、運命だ
    そして月日が過ぎても
    ずっとおねいちゃんの存在がトラウマに
    でも頑張れ!そんな気になる

by mai fu

意外

タイトルと絵に期待して読み始めたが期待通りの作品 絵がカラーでリアル感も良かったが家族愛みたいのもあって意外だった
    大切な家族 唯一の家族が倒れたり亡くなったりした時のリアル感マジ共感

by MFD3S

みんなが幸せになりますよう!

テツくんかっこ良すぎる。いい人だな。心配なあの子が少しずつ良い方向に向かっているようで、この先益々気になります。お姉さんも本当の幸せを手に入れられますよう