みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はつやっぽいけど

艶っぽいタッチの絵なので、そそられ感はあるけれど、雑なカットもあったりして、全体的に絵のレベルが今一つ
    だからかな、艶っぽいカットとそれ以外の落差が大きくて、ストーリーに入り込めない

主人公の青年は何がしたいんだろう。まわり道がすごいけど、お姉さんを手に入れたいってゆーストーリーなのかな?
    とにかくエロが日常すぎて、たまに読むのをすっ飛ばしてみたりしてしまう。
    絵はとてもキレイ。

何より

最愛?のおばあちゃんがなくなって一人暮らし生活を送ってると友達が一緒に暮らさないかと尋ねてきた。友達の姉の言伝てで 三人で暮らし初めてこの先どうなるのかな?友達の姉の結婚阻止とかどうなんや?

画面表現が昭和の古い少女漫画みたいで、狙ってるのかわざと外してるのか分かりにくい。。。せっかく女性がナイスバディで可愛いのに、エロさをあまり堪能できないのがもったいない。

最近こう言う韓国系カラー漫画流行ってるんでしょうか?
    絵は綺麗なのに、大体無駄にボディライン強調してたり塗れば多いし、ストーリーは非現実的すぎるし、全然進まなくてイライラします

ただエッチな内容

あまり考えにくいシチュエーションと繋がりにくいストーリー。読みやすい絵とソフトなエッチの表現が読みやすいけれど課金してまで読みたいとは思わなかった

by MEG0725

無料分を読んで

友達のお姉さんとやっちゃうの?
    友達のお姉さんも嫌がるそぶりもなく受け入れたのか?
    姉弟揃って性に積極的やなぁ?
    友達のお姉さんはいきなりでされるがままって感じかな?

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。どなたかレビューしてるように韓国のだと聞いて、なんかちょっと描き方が違うというか違和感があったので、納得して無料分だけ読ませていただきました。

友達のお姉さんいいですね。設定も絵も綺麗だけど、韓国のってどうして、こんな感じになっちゃうんだろう。

ふつうかなぁ

無料分読んでみて、特に読み進めたいという感じにはならなかったかなぁ。でも絵は好きです。きれいなお姉さんの色気はバンバン出てます。男にとっては憧れのシチュエーション。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全171件