みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コリアン(韓国)漫画ですね。絵柄が似ていて展開も似ていてテンプレート化して量産がすごいです。さすが整形大国。

弟友達が姉を好きなストーリーはわかりますが、展開がよくわからない設定がつづきます。空想と現実の世界が行ったり来たりし、表情も下品な感じがあります。

う〜ん

絵はキレイなんだけど・・・何か違うんだよなぁ・・・
    海外の方なのかな?
    ちょっと違うんだよなぁ・・・
    ん〜なんだろ?

絵は綺麗で好きです。えろいシーンもあるけどそこまでグロくなくて好きです。でも話の内容がちんぷんかんぷん。いきなり5年て。2人の関係もよくわからんし。

え?

はじめだけですね

だんだん世の中ってこんなに軽い人ばかりなの?というくらい、ありえないシチュエーションが増えていきます

ちょっと読みにくいです

無理

最初は綺麗なお姉さんにあこがれる男の子の話かと思ってたのに、勘違いクソ男や結局男に寄りかかるしかないバカ女が出てくるならもう読まない。胸くそ悪い。

うーん…思ってたのとは、ちょっと違うけど無料読み分は読ませていただきました。続きは余裕があれば読むかもだけど続きが気になって仕方ないとは思わないかな…

目は行くよね

絵に釣られて読んだが、最初の話では物語になっておらず進めていって噛み砕いて行くのだろうけれど、エネルギーが持たなかったので続きが読めない。

他の方のレビューを見ると原作?は日本でないのかな?絵は綺麗ですけど、いわゆる男性目線な作品という印象でした。無料分だけ読みました。

絵は綺麗

いまいちキャラの設定がよく分からないし、細かい成り行きや心情が全くつかめませんでした。展開もだらだらとしてるし…。引き込まれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件