【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(25ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ドキドキ
ドキドキする感じですが、あれ?ここまでなの?
したの?してないの?ん?しないの?て感じです。いつする事になるのかな?…無料分では分からなそう。。by ラリーるれろ- 0
カラーで絵もきれいでドキドキする漫画です。キャラクター達にも好感がもてます。先がどうなるか気になります。
by squirrel918- 0
絵が綺麗でストーリーもいい。最初の方しか読んでなかったけど課金して読みたいと思った。主人公鉄雄のテコンドー強すぎ!鉄雄がバス停
でキスしてからバスに乗る時に友人陸の姉と運命的出会いを!by AYUN- 0
もう少し絵が
ちょっと絵が好きなゾーンではないのですが、お試し分を読む限りでは、そこそこかと。これからどう展開していくのか。
by パッションピンク- 0
きれいな
綺麗なお姉さん好きだなー。
どうなるか、二人の関係。
遊ばれちゃったあの子も幸せになってほしいです。by みわぽ- 0
アリですね。
無料分見終わったけど、次話がきになっっちゃって見続けちゃってる(笑)
画もキレイだし、お姉さんキレイだし、身体の曲線良くってスタイルいい。
テツくんも、いい筋肉しててイイ♪ ホント無駄にカッコいい所ある(笑)
所々、無茶がある展開だけど、それはそれでヨキ。
少し羨ましい部分もある。色々な関係性が面白い。
マイナス点は、余白多めで、スクロールがちょっと大変💦by 欲に負ける人- 2
お姉さんと
友人の陸は良いやつ、お姉さんも優しいのかな。
でも添い寝がその格好はテツくんが可哀想。
まだ3話だけどこの先2人は結ばれそう。by 匿名希望者。- 0
面白かった
お姉さんとテツくんの関係が面白い。カラーで読みやすくて、次々と読んでしまいました。もう少しポイント数が少なければ嬉しいです!
by ななほ2015- 1
気になる
唯一、自分を慰めてくれた初恋のお姉さん。他の男と婚約したお姉さんを手放さなければ…。鉄雄の心は揺らぎ、ついにお姉さんを引き留めると決心した。
by ヒナタウラス- 0
絵がキレイ
男性も女性も色っぽいのが印象的。高校生からしてみたら、社会人の女性は大人で魅力的。同級生のお姉さんというおいしい状況。婚約者も異質者で(笑)展開がおもしろい
by ki.ko- 0