みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんの話しなのかな?

一体なんの話しなのか全くわからなかった。
    えろだけを読みたい人はいいのかもだけど、お姉さんとの関係性とか、よく分からない女が勝手に家に入ってきて・・・とか、意味不明すぎな謎展開。無料ぶんでリタイアです。

表現がだらだらしつこくて設定が不自然なくらい盛られてるなーて思ってたら韓国産なんですね。納得。
    皆さんおっしゃってるように絵は綺麗。
    韓国系のご都合展開、てんこ盛り設定に抵抗がないなら楽しめるんじゃないかな。
    わたしは肌に合わなかったけど。

by K,K

みじかすぎる

続きが気になって最新話まで見ていましたが、もう見ません。タイトルにもいれたけど
    みじかすぎる!
    ポイントのわりに一瞬で終わるのでポイントだけ減っていくことに気づきました。都合よくセフレにされているところもよく分かりません。

ちょっと…

最初の方はまだ良かったのですが、途中からお姉さんの婚約者が出て来て、その人がかなり気持ち悪くて…あんな性癖ある人は無理だ!
    と思ってたら、婚約者の遊び相手の女の人もしゃしゃり出て来て嫌だし
    なんか無理でした。。

動物っぽい

タイトルに書きましたが、出てくる人たちが動物っぽいです。
    そのためだけに生きている感じ。
    男性マンガだからか、女性の服装が下品でありえません。あんなピチピチのミニスカート履いていたら身の危険にさらされます。

どうなるのか

話がなんか飛び飛びみたいな感覚で意味が分からなくなったりしましたが、あまりストーリーを考えずに読むといいのかもしれませんね。
    お姉さんの彼氏がちょっと悪そうで先の展開は気になりますが課金はなさそうです。

お姉さんは・・・

男たるもの、お姉さんにはあこがれるもの。しかし、近くのお姉さんは憧れる対象になりにくい。綺麗なお姉さんは高根の花のように、ちょっと手の届かないところにいるもの。そういう存在であってほしい。

お姉さんね

彼女といるとき、キレイな女性を助けたテツくん。なんと、その人は親友の姉だった!しかも同居中!
    再開した後のテツくんの頭の中はお姉さんでいっぱい!
    本物を目の前にしてついに我慢ができなくなりー…!

絵が綺麗というレビューが多いけど、個人的にはあんまり好みじゃないかな。なので無料分だけ読みました。多分私が青年漫画っぽいタッチがあんまり好みじゃないからだと思うので、そういうのが好きな方はいいかもです。

絵が綺麗で読み始めたのですがページ数少ないと言うか次までもったいぶりすぎ。読みたいけどレビュー読むと買ってまで読む内容ではないみたいなので無料分でやめます。早いだんかいでお姉ちゃんとヤッて欲しかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全171件