みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんだか話が複雑で展開が早い。。
結局どーなるの??
わたしには刺激が強すぎて内容があまり入ってきません 笑by ひまきちたろう-
最初は淡い初恋のはなしなのかなと思って読んでいましたが、だんだん後から出てくる人がイヤでなかなか読むことが出来ません。
韓国の方って、こんなにズカズカ人の家にはいるんですか?
なんだかよくわからないです。by にゅこら-
お姉さんは・・・
男たるもの、お姉さんにはあこがれるもの。しかし、近くのお姉さんは憧れる対象になりにくい。綺麗なお姉さんは高根の花のように、ちょっと手の届かないところにいるもの。そういう存在であってほしい。
by その名はタイガー-
ありえない
興味本位で、見てみたけど、内容があり得なすぎてびっくり。
無料じゃなかったら見てないなぁ。課金してまで読むもんじゃないby 宇宙風呂-
無料なので読んでみました
無料なので読んでみました。絵がカラーで、とてもキレイな印象です。更新ごとに1話ずつ読むので、ストーリーの繋がりがあまり感じられませんでした。
by nnntmm-
もう
表紙の絵といい
タイトルとい
ほんとうにイイ!
これだから思わず見てしまいますよね〜
この方の絵が好きです〜by どよす-
よくある
前に、この作家さんの作品を読んで、あんまり内容ないけれど、えぽすが綺麗なので、こちらも例を見してみました。(^-^)
by きるしゅてん-
なんか気持ち悪い。笑
エロいマンガを読むにあたって、絵がとても好きで思わず読み始めました。
が、ムキムキの男性のトキメキに、マザコン?シスコン?のようなものを感じてしまい…
これは、完全に個人的な主観ではありますが、はっきりいうて、気持ち悪さが残ります。by はむすけのすけ-
気にはなります
題名をみるかぎりでは中身が気にはなります。ストーリー展開なんだけど、なんかよくあるようにも思います。これからには期待かな
by あさひじじ-
絵はとってもキレイだけど、現実離れしすぎてるのとテンポが良くない?気がする。
セクシーなシーンが多いから、どちらかというと男性向けかな?by tommy3838-