みんなのレビューと感想「地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~」(ネタバレ非表示)

地味OL美鈴ちゃん×獣人の恋愛だけど…獣人は(タイトルにもあるから分かるけど)白虎(天界の獣)だった!昨今の天界は口頭→書類申請になり何をするのも…Hするのも書類提出が必要😂美鈴ちゃんを正室に迎えるのも書類提出が必要だけど証人のサインも必要だから今は正室(仮)。天界の掟も色々あり、これから二人で乗り越えて行くのでしょう😄
    白虎様はHに快楽を感じた事は無かったのに美鈴ちゃんとのHで開花しちゃった😂Hに目覚めた白虎様が可愛らしいです。
    これからのストーリーも楽しみです。

榊とは神への供え

榊は、神事に用いられる神への供え
    彼女自身がそうだとするなら
    この低スペックもなんだか納得です

つまり、彼女は神への供物のとしての生を受けた存在
    なので、人に惹かれ、人から思われてしまうと、俗人となってしまう訳なので、人から搾取されても、想われる存在には成らないように生まれたと

なので、どこか浮世離れすら感じるほどの、隔世の感があるのです

もし、彼女の苗字が榊で、それを暗示してなければ、なんで神に気に入られるの?と思うほどの…ある種残念に感じるキャラではありますが、そういう下地と思えば、なんだか妙に得心のゆく所なのです

神は人に倣い、人に迎合すると思われていますが、少し違くて、神は神の為にある人間を受け入れるに過ぎません
    彼は、彼をある種の道具とする女を、同じく道具と出来ない魂であるから、消滅しそうになっても受け入れられなかったのでしょうね
    だから、神の為に生を受けた彼女を見つけ、しかも、都合よく書類整理テクも持ってるなんて!!と嬉しくなったのでしょうw

っていうか、神の世界まで書類決済とはwww
    突飛で面白い発想ですw
    しかも、其処を取り上げられる、ってか其処、取れるんですか((‘艸’〃))www自分でも致せないなんて、生ゴロシすぎΣ( ꒪□꒪)ドSな麒麟さん!w

何はともあれ、神は神なので、これからの展開、面白そうです
    無料分5話迄拝読しました、もふもふの白虎様は人でも、獣人でも美しく、表情も素敵なのですが、ヒロインが…さすがに仕上がりが、どうも、綺麗とも可愛いとも言い切れず………現時点では、購入は保留、要検討です⭐︎

作者様ありがとうございます♡

面白い違和感

モフモフの白虎さんと真剣な話をしているシーンが面白い。真面目な話なのに、絵を見るとなごむ〜。両想いで何よりです。

白虎さま最高~~!!!!!

モフモフの白虎様とのえっちに興奮しまくりました!!!!!
    涙アリ笑いアリでお話も面白いです。感動的なところがあって泣けちゃいました。
    白虎様がかわいくてだいすきです!先が気になりすぎて早く続きが読みたい!

んんん⁈

なんだか、イケメンは良いですが…
    わからないことが多く、結構飛んでます。
    次回予告があるのはいいですが、
    それによって切れ目が正しくわからないし
    話が飛んだ??
    となる部分あります。
    虎もかわいいですが、人間の時も見たい‼︎

人間と人間なんだけど人間では無いラブストーリー、最高です😊
    最初読んでた時に話の展開が一瞬分かんなかったんですが、読んでたら面白くてずっと読んでます😊
    今後、2
    人がどうなっていくのか楽しみです✨

あと引く面白さ⁈

まず絵がキレイ。試し読みで、続き読んだらなんかあと引く面白さがあるなー。白虎さまの住む世界は、書類書類と何かと書類が必要で大変そうだけど、大事にしたいって気持ちが伝わるストーリーがいい‼︎

絵が可愛い

他サイトの広告で見て、検索したらあったので購入。
    まだ導入部分だけですが可愛らしく見やすい絵柄で好感が持てます!
    しかし主任の見た目で普通の社会人は無理があるなとそこは笑ってしまいました

なんだろう、獣系は嫌いではないのですが好みではなかったです。
    お顔をリアルにしなくても良かったかも。
    半獣くらいでも十分によかったかも。
    何故なら体は人に近いシルエットでしたので顔だけリアルだとバランスが悪い。

by 花嵐

面白い‼️

白虎なのに、おどおどして、モジモジしてかわいい❗️
    話の設定が面白いです。
    モフモフは、裏切らない(#^.^#)
    続きも楽しみ~( *´艸)