みんなのレビューと感想「地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~」(ネタバレ非表示)

榊とは神への供え

榊は、神事に用いられる神への供え
    彼女自身がそうだとするなら
    この低スペックもなんだか納得です

つまり、彼女は神への供物のとしての生を受けた存在
    なので、人に惹かれ、人から思われてしまうと、俗人となってしまう訳なので、人から搾取されても、想われる存在には成らないように生まれたと

なので、どこか浮世離れすら感じるほどの、隔世の感があるのです

もし、彼女の苗字が榊で、それを暗示してなければ、なんで神に気に入られるの?と思うほどの…ある種残念に感じるキャラではありますが、そういう下地と思えば、なんだか妙に得心のゆく所なのです

神は人に倣い、人に迎合すると思われていますが、少し違くて、神は神の為にある人間を受け入れるに過ぎません
    彼は、彼をある種の道具とする女を、同じく道具と出来ない魂であるから、消滅しそうになっても受け入れられなかったのでしょうね
    だから、神の為に生を受けた彼女を見つけ、しかも、都合よく書類整理テクも持ってるなんて!!と嬉しくなったのでしょうw

っていうか、神の世界まで書類決済とはwww
    突飛で面白い発想ですw
    しかも、其処を取り上げられる、ってか其処、取れるんですか((‘艸’〃))www自分でも致せないなんて、生ゴロシすぎΣ( ꒪□꒪)ドSな麒麟さん!w

何はともあれ、神は神なので、これからの展開、面白そうです
    無料分5話迄拝読しました、もふもふの白虎様は人でも、獣人でも美しく、表情も素敵なのですが、ヒロインが…さすがに仕上がりが、どうも、綺麗とも可愛いとも言い切れず………現時点では、購入は保留、要検討です⭐︎

作者様ありがとうございます♡

無料購読分から読み始めました。
    独特な設定とストーリーに興味を持ちましたが、途中リタイアしてしまいました。

好きな上司の本当の姿が動物でも愛せるってすごいなと思う
    無料分まででしたが先が気になる内容です。愛の力は強い!

んんん⁈

なんだか、イケメンは良いですが…
    わからないことが多く、結構飛んでます。
    次回予告があるのはいいですが、
    それによって切れ目が正しくわからないし
    話が飛んだ??
    となる部分あります。
    虎もかわいいですが、人間の時も見たい‼︎

絵が可愛い

他サイトの広告で見て、検索したらあったので購入。
    まだ導入部分だけですが可愛らしく見やすい絵柄で好感が持てます!
    しかし主任の見た目で普通の社会人は無理があるなとそこは笑ってしまいました

まあまあ

恋愛にはかわりないけど相手が獣とはちょっと驚きました!だけど神様みたいなものだから偉い地位があり結婚するにも大変でこれからは妻になるべくあと三神に認められるために頑張ってほしいです

無理配信分まで読みました。
    地味なOL美鈴は会社の上司に片思い中。
    ある事がきっかけで上司の正体が…
    モフモフ白虎様に溺愛される美鈴。
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

普通に

いかにも漫画ですね!って感じのストーリーです。色恋として読むよりは、エロがメインな感じは否めないです。読み物としてはそれなりに楽しいし、猫舌に愛撫されるってのは面白い(笑)

獣系

獣系はちょっと無理かな〜と思ってました。しかし、絵が素敵なので読み始めました。ちょっとやっぱり入り込めないなぁー絵は素敵だし人間のときは良いのに。獣とエッチはないな💦

微妙

獣人設定などは良いとしても、話の展開などは微妙でした。エロ場面もいいのか悪いのか…獣人というよりは獣のままなので…なんというか気持ちが入りませんでした