みんなのレビューと感想「地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう、獣系は嫌いではないのですが好みではなかったです。
    お顔をリアルにしなくても良かったかも。
    半獣くらいでも十分によかったかも。
    何故なら体は人に近いシルエットでしたので顔だけリアルだとバランスが悪い。

by 花嵐

面白い‼️

白虎なのに、おどおどして、モジモジしてかわいい❗️
    話の設定が面白いです。
    モフモフは、裏切らない(#^.^#)
    続きも楽しみ~( *´艸)

まあまあ

恋愛にはかわりないけど相手が獣とはちょっと驚きました!だけど神様みたいなものだから偉い地位があり結婚するにも大変でこれからは妻になるべくあと三神に認められるために頑張ってほしいです

無理配信分まで読みました。
    地味なOL美鈴は会社の上司に片思い中。
    ある事がきっかけで上司の正体が…
    モフモフ白虎様に溺愛される美鈴。
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

普通に

いかにも漫画ですね!って感じのストーリーです。色恋として読むよりは、エロがメインな感じは否めないです。読み物としてはそれなりに楽しいし、猫舌に愛撫されるってのは面白い(笑)

あんまり動物と人間のラブストーリーは好きじゃないんだけど、ストーリー内容はとっても面白かった!どんな風に展開していくのか、今から楽しみ!

獣系

獣系はちょっと無理かな〜と思ってました。しかし、絵が素敵なので読み始めました。ちょっとやっぱり入り込めないなぁー絵は素敵だし人間のときは良いのに。獣とエッチはないな💦

面白い違和感

モフモフの白虎さんと真剣な話をしているシーンが面白い。真面目な話なのに、絵を見るとなごむ〜。両想いで何よりです。

めっちゃいい!地味は主人公と一見こちらも地味な獣人との関係性はさいこうです。お互い好き同士だから甘々な感じが良いです。

微妙

獣人設定などは良いとしても、話の展開などは微妙でした。エロ場面もいいのか悪いのか…獣人というよりは獣のままなので…なんというか気持ちが入りませんでした