みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)

ストーリーはいいのに

あらすじに惹かれて読み始めました。
    ベタとは言え、ストーリーは悪くないはず。
    なのにイマイチなのは絵なのか、セリフなのか、その両方なのか、とにかく陳腐。
    エドワードに関してはもっと二面性を表現していれば魅力的だったと思うし。
    他の方のレビューを読むとこれから変化があるようなのでもうちょっと読んでみます。

面白い~!

なんか面白い。でも、ちょっと話が難しくなってきて先が見えない。令嬢に、何の策も与えずに問題解決を丸投げで大丈夫?ってちょっと思ってます。これからの展開に期待しています。

頭良すぎ

この、ご令嬢さま!!!頭良すぎ!!てか、機転?演技?すごい!!!!ピンチの時でも頭が働いて動けるんだもん。なんか、流行りの令嬢ものみてる気がしないよ!おもしろい。

by MMYM

面白くなりそう

なんか最初は。あっさりストーリーが進む中で、ラブ要素が全くないな…と、そこを不満に感じてました。ようやくヒロインに愛されフラグが!続きもう少しよんでみまふ

やったー

違うサイトでチラ見したけど面白そうだったので。続きが気になったのでめちゃコミで読もうと思って、検索しみたらあった。次はこの作品にポイント費やします。

by jntky

演じるのが大好きになった主人公に、負け知らずだった小さい頃負けてしまったが自分の駒となり働くように任命し、ふたりのこれからはどうなるのか。

by Never

けっこうね…

まぁまぁな作品なんだけど、まぁハマる人は結構のめり込んじゃうと思うんだよね。気になる人はチェックして見たらいいとおもいます。

主人公は侯爵令嬢なのに潜入捜査かお好き。趣味が高じて皇太子のスパイになった主人公。侯爵令嬢では味わえないスリルかたまりません!?

あまり絵は好きではなかったのですが、無料分だけ読んでみました。
    この主人公、ハイスペック過ぎます❕
    頭も良いし、カッコいいです✨

無料の12話まで読みました。
    絵はちょっと古い感じかな?
    面白そうかな〜?とは思うのですが、課金してまでは、、、と言う感じです。