みんなのレビューと感想「過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい!
10才差があると子供っぽさはあるけど可愛いだろうな。まだまだ花蓮の片思いなかんじだけど、きっと弁護士さんも可愛くて可愛くて仕方ないでしょうね。これから変わる関係か楽しみ。
by ブーぽん- 0
溺愛なのか、過保護なのか…
最初からネタバレでいきます!
まずは、この弁護士とヒロインの花蓮ちゃんは両想いです。
なのに…花蓮ちゃんの方は兄の友人で、イケメン弁護士の京志郎が初恋で、自分は彼と釣り合ってないからダメだと自信が無い。
一方、京志郎は歳が離れていて妹みたいだと思っていたのに…ヤキモチ妬く気持ちで花蓮を好きだと気づいたのに、なかなか進展せず。
これは、絶対に弁護士さんの京志郎から告白→お付き合い開始!となるべきなのに…。
まだ途中まで読んでるところですが、他の弁護士に取られるのが嫌なら、男らしく告白するべき。
そこがちょっとイラッとするので、残念💧by メゾ・ピアノ- 0
とても過保護に溺愛されていて相思相愛なんだから早くお互いに告白しやってって思いながら、無料分読みました。
by カールクン23- 1
かわいい
かれんちゃん、可愛いすぎる。
弁護士の先生もの、最近 よく読むんだよね。
まんがっていいよな~。
本当に楽しい、。by 20212021- 0
ヒロインの兄ともにずっと恋してという王道パターンですがヒロインの描写が年齢より幼く見えます。
それに10も歳の差があるとやはりリアリティに欠けますね。by ミルミルさん- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
京士朗がカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
キュンキュン
お互い好きなのにもどかしくてキュンキュンする!早くしないとかっさらわれちゃうよ先生!!主人公可愛いすぎるし。
by や~ちゃんママ- 0
弁護士様
弁護士って、頭がいい人だと思うのですが、
この方は頭がよいのでしょうか?
溺愛状態と言えば聞こえはよいのですが、
将棋で言うなら1000日手という感じ。
もう少し何とかならないのかなぁ。by かず0829- 0
私は好きです
レビューの点数が低めですが
私は好きなタイプです
ちょっと気になるのが
なかなか焦れったいのかな
と思われるところで
あとはいい感じで読んでますby jun×2- 0
無料お試し分しか読んでませんが、評価が低い理由はいまいちわかりませんでした。
わざとなのか女性主人公がやたら小さく描いてあるのは理解できません。by 男女のママ- 0