みんなのレビューと感想「過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかいい
なんか羨ましぃ限りでございます。大事にされてる感じがするもんなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
わー。溺愛ぶりが最高すぎる。早く、2人の進展具合がたのしみすぎて、ワクワクしちゃう。思われるのいいな。
by 秋の夕焼け- 0
妹的立ち位置から
幼馴染や、妹的な立ち位置から恋愛相手になるまで、かなりハードルが高いなと感じます。まぁ、漫画だからOKか。
無料分のみ読みました!
23歳の花蓮は、10歳上の兄の親友である弁護士高藤京志郎の弁護士事務所でパラリーガルとして働いている。
花蓮は小さい時から兄同様に可愛がってくれた京志郎が初恋の人で19年も思い続けているが
若くして実績をあげている敏腕弁護士でイケメンな彼に、童顔で平凡な自分の想いは届かないと思っている。
京志郎の元で働き始めて1年、突然京志郎は花蓮を食事に誘うが、自信がない花蓮は解雇通告されるのではと勘違い。
それに対して、君を手放すわけがないとか、個人的にこのままうちで長く働いて欲しいとか言う京志郎。
実は京志郎も花蓮に8年も恋している。
花蓮は本人が自覚していないが結構モテていて、同じ事務所の若手弁護士(外見も中身も良し)も花蓮の事を気にかけている。
そんな状況で、寝ている花蓮にこっそりキスしているが場合じゃないですよ、京志郎。
敏腕弁護士なら裁判では勝っているんだから、恋愛でもライバルに勝てるように先手必勝、気持ち伝えて花蓮のハートを捕まえてよね!
花蓮も京志郎に子供の頃から逆プロポーズするぐらい好きなんだから、ダメ元で気持ち伝えたらと思っちゃいました。by けしごむ39- 0
おもしろくない
絵が気持ち悪いです!下手すぎませんか?そしてストーリーもなんにも惹かれるところがない。おもしろくなかった。
by m-ma- 0
彼女が好きなんだろうな
良いなーうらやましい
この先の展開が気になるのでまた読みたいと思います
楽しみですby さまち- 0
お互い好き同士なんだから早く付き合って~って思いながら読んでます!!甘々なとこもまたいいですね溺愛さいこうです!
by ムック12310820- 0
京しろうちゃんは、エリートでイケメンで性格も良いです。でも梓ちゃん相手の肝心なところだけウジウジウジウジしてて、私は逆に好感が持てました。
by カオスマス- 0
良かったね
幼き日の初恋が、叶うなんて本当に奇跡ですね!
お互い、片思いしていた時間も全て、愛を育むことが出来たんですね。少し、焦ったいけど、羨ましい限りです。by 鈍感ちゃん- 0
エリート弁護士でイケメンでカッコイイ花蓮ちゃんを
幸せににしてくれ2人が恋人になるのか?
花蓮ちゃんがを幸せになってもらいたいです。
ポイントで続きを読みたいと思います😊by えちさ- 0