みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
だめでした…
おすすめに出て来たので読んでみましたが、作画がどうしても好きになれなくて読み進めることが出来ませんでした。貴族の物語はやっぱり美しさが大事だと思います!もちろん、好みなのでしょうけれどね。
by Hamimi-
ちょっと感覚が普通じゃない所がおかしい登場人物達ですが、楽しませてもらっています(笑)無料話が増える度、飛びつきながら読んでます
by 春と秋が好き-
記憶喪失からの溺愛
女性嫌いの貴族が政略結婚。相手は夫に関心がなく割り切った考えの貴族令嬢だった。初めはお互いに距離を取り一人の時間を有意義に過ごしていたが、夫の怪我により、二人の心の距離が大きく近づいていった。変わったのは夫で妻がドン引きする位に愛を伝えたりプレゼントを贈ったりスキンシップを取ったりと、政略結婚時に約束した2m以上離れる事が反故されて、別人格かと思う程に変化。そんな夫に初めは戸惑うヒロインだが、少しずつ受け入れていきお互いに想いが通じ合っていくストーリー。
by びった-
絵だけの問題じゃない
ストーリーも最悪
公爵の独りよがりの溺愛が気持ち悪い
変態?そんな可愛いものじゃない
笑えないレベルで不快
そして微妙な画力が気持ち悪さに拍車をかけてる感じby あさひやさん-
私のこと嫌いって言いましたよね!?
モリス公爵は、初め結婚したフィーリアのことが嫌いで、そばに近づくなと言っていたが、だんだんとフィーリアのことを知って、凄く好きになってしまう。フィーリアはまだ、自分の気持ちが分からず、公爵のことをドン引きしているが、フィーリアも公爵のことが好きになっていくと思う。2人の幸せを願って読み進めていきたい。
by チエピー-
言葉を濁さずハッキリ言うと、男性主人公がとてつもなく気持ち悪い
絵が安定してないのもあるけど、キャラデザで髪の毛がダラシなく顔にかかってるから不潔感も相まって、気持ち悪さがえぐい
見てられない
性格も意味が分からない
態度が急変する前も後もどっちもやばすぎて生理的に受け付けないby ぷにぷにプリン-
と、途中から、路線が大混乱!?まぁいいですけど。。。健全ですね。うーん、、見せよう…見せよう…としないで思わせぶりなのも好きなのですが。こちらの絵だと艶っぽさは感じないので、、徹底的に健全でいってほしかったかな。
by 龍の子-
嫌味なく楽しい
ん?色々スルスルッとうまくいきすぎじゃないの?と思う反面、楽しく、ストレスなく、テンポ良く読める作品です。
by パピこむ-
ヒーローの女性嫌いの理由が重めなので、ヒロインへの態度が溺愛モードになるのにもう少し時間と説得力がほしかったです。タイトルに変態公爵ってある通り、ヒーローの態度が極端で個性的なキャラです。
by pastelpot-
嫌いと言ってここまで変わるのも面白い 最初にオンナに騙されるのは辛すぎ… 狙ってお宝持って逃げるのも凄い ヒロインは上手く生活できるのだろーか今後の行方が気になるが課金しては読まないかもー
by ちゃーこ⭐︎-