みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
NEW作画
昔風の作画は嫌いじゃなしむしろ好きな方なんだけどこちらはちょっと馴染めなかった。そのせいか話にものれず。
他のレビューを読むと原作がとても良いみたいなのに作画で残念な感じになってしまったとのこと。作画って大事だなと思った。by まめぎゃんぐ-
NEW摩訶不思議な旦那さま
始めは、何てことないフツーの仮面夫婦のお話かと思っていたのですが、小出し?にチョコチョコ進む、何てことない仮面夫婦の意外な面白しろさ!
by ねこ無限大-
NEWまだ読み始めたばかりです。
設定としてはよくある展開かなと思います。
絵もちょっと苦手なので無料分のみ読むことになりそうです。by れれぴ-
変わりすぎ
とても面白くて大好きです 女嫌いの旦那様に図らずも好かれてしまう奥さんの迷惑そうな様子が面白いです でも絆されてきています
by こて母-
あまり魅力的では、、
あまり魅力的ではなかったです。最初の一巻で、そこまで惹きつけられませんでした。話としては感動系かなと思ったのですが、変態?になってきて気持ち悪くて離脱しました。
一度読んでみて、自分に合うかどうか考えて課金したり、その先も読むのをお勧めします。by あかいろあかい-
ここにしかない語りはないが
特別なシチュエーションはなく、政略結婚の相手が心を閉ざしているも、心優しい主人公に癒され、人とのかかわりをもち始めるって感じ。変な異常さなく、登場人物のキャラクターも嫌みがないので、ちょっとした気分転換に○です
by 噛みつく犬-
思わず笑ってしまいました
2メートル以内に近づかないで!!
えー???
ショックかと思いきや、フィーリアは一人気ままな生活を大満喫♡
こんな結婚生活もあるなんて!?
あれれ、風向きが変わってきたぞ〜
どうなるのかな〜?
真の愛情が芽生えますように。by ジー吉-
無料分まで読みました。面白いですが、先が長すぎてここで脱落。絵の好みは分かれるかもしれません。身勝手すぎる旦那様によく耐えられるなと、笑いながら読んでました。
by のるえ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、30話まで読ませていただきました。
絵がかわいくストーリーもわかりやすくてとても楽しめました。
1話1話のボリュームがあまり無いのでサクサク読むことができます。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います!by 餃子大好き-
無題
無料があり読み始めましたが契約結婚的に結婚した旦那様がいきなり激愛しだしたのが何がきっかけだったのかがイマイチわからない絵もいまいちです。
by nanami773773-