みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 1~144話無料(2026/06/07 10:00まで)
NEW本当かなって思いながら
読んだのですが、ちゃんと45話から“変態”でしたわー! もう、最初っからあたおかでしたが、暴走につぐ暴走、その激しさたるや、暴れ馬並み フィーが気の毒で気の毒で でも、なぜかわからないけど、Hのことは手練れです 全話無料だけど、終わらないので、ガッカリでした
by パーたろう-
NEW24時間、全話無料で、144話まで読みました。
タイトルの変態公爵の言葉通り、妻を溺愛し始めたら、人前でも関係なく‥というのが面白かったです。by 匿名希望*-
NEW私はこの絵好きです
クロードの溺愛ぶりが良く描けていると思います。
2人がいつ本当の意味で夫婦となるかとても楽しみです。by シマエさん-
NEW一気読みしました
本日全話無料だったので、一気に最新話まで読みました
最近流行りの転生モノではなく、田舎の干物令嬢(失礼)が変態旦那様に溺愛されるお話、とても面白く読めました
なかでも、アリス嬢と第三王子様とのお話がとても可愛らしくて微笑ましくて、もっとお話読みたい!!
続きを楽しみにしていますby manatus-
NEW24時間限定配信分全話無料で読ませていただきました。
タイトルに変態とありますが、そこまでではないような・・・1回だけホントに変態!って思うシーンありましたけど。
絵もレビューで言われてるほど悪くはないと思いました。
ストーリーはすごく気になるところで続きは次回配信待ち、となりました。楽しみです。by なあこのはなし-
NEW異色カップル
愛情深い変態旦那さまと、優しいけれど案外奔放な奥様の物語。他の方も書かれてますが、クロード様の絵柄がもう少しカッコよかったら…と残念ではあります。が、この絵柄だからこそ、クロードの変態っぷりが伝わって来るのかな〜なんて思ったりもします。この変態旦那さまを受け入れられるフィーリアって、すごいです。
by えれふ-
NEWタイトル…
無料分数話だけ読んでみました。タイトルの変態公爵というのが気になって読んでみましたが、ストーリーはなかなか面白かったです。ちょっとキモいけど…
by まりちゃんちゃん-
NEW嫌いじゃあないですよね
こういうギャグ満載のコメディタッチのストーリー大好きです‼️
魔法とか妖精が出てこないリアルなストーリー肩が凝らなくて読みやすい🎵by ひとり暮らし-
NEW面白すぎます‼️(笑)
旦那様が異常なまでに子供みたいで、妻のフィーリアに対しての態度がコロっと変わっちゃって🤣(笑)
イケメンなのに、残念過ぎる感じや、妻にベッタリだったり、ほんまに可笑しくて吹き出しそうになるわ😳(笑)
『何これ⁉️コントやん⁉️』って感じやし、変態っていうより、小学生くらいの男子みたい😱💦
でも、まんまとハマっちゃって読みたくなりウズウズしながら読んでます😆by 風のぽんぽこ-
NEW読み進める事に 面白くなってきます
本日144話まで無料 ありがとうございました
絵があまり好きでは無いので
期待せずに読み始めましたが
意外と面白かった!
最後まで読む手が止まらなかった
総じて良い人が多く
ユーモアもあり笑えました
ストーリーも上手く練られていると思います
続きが気になります!
でも
この漫画に突然のエロシーンは不要だったかも
それと何より
予告が邪魔!でしか無かったby poankare-