【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

趣味や楽しいことをしていたい、結婚なんてしたくないと思っている女の子。
    縁談話が来て結婚する事になるが、相手に断られてしまう。だが、趣味を楽しみたい彼女にとっては嬉しい事ずくめ。夫の帰りを待たなくても好きなことができる。だが、ひょんなことから夫に愛されるようになるが、執着にちかい。続きが気になりますね

覚悟を決めて嫁いだのに…思わぬ条件が。怒るどころか両手を上げて喜ぶ主人公と「私のお嬢様に…」怒る侍女がとてもいい。使用人も公爵家を大事にする善良な人ばかりで良きです。主人公大好きになった旦那様がストーカーでちょっと引いちゃいますが、幸せなご家庭を是非に築き上げてほしいです。

どんでんがえし

最初はとんでもなくひどい侯爵だと思いましたが、過去の出来事からそうなっていたんだということがわかってからのギャップがすごい。
    フィーアは慎ましやかでステキな女性だということが証明されて立場が逆転してまさかの展開がおもしろい。続きが楽しみです。

羨ましい

結婚しても子づくりしなくて良くて、旦那と別居で、使いきれないお小遣いをもらって…って、なんちゅう羨ましい生活
    と思いきや題名通り溺愛され出して私の憧れは剥奪されてしまいました(笑)
    同じストーリーで奥様目線、旦那目線と視点を変えて描かれるのも面白いです

意外におもしろい

盛大な結婚式をあげたその日に近付くな、形だけの夫婦でといわれた。
    とても、かわいそうって思ったのに、奥さまはかなりよろこんだ。
    かなりめんどくさい旦那さん、
    ある日怪我をしたと連絡がはいり、そこで話がおわった。
    はやく続きがよみたいです。

by ranranp

溺愛のきっかけが

てっきり頭ぶつけて一首の記憶喪失的な感じでの溺愛かと思いきや違った!!
    介抱してくてフィーリアの優しさに触れてフツーに惚れちゃった感じね笑
    にしてもなんで近づくなとか言ってたんだろ。
    読み進めたらきっとその辺りも明かされるんですかね。

めちゃくちゃ面白い!

コメディ要素が多くて思わずフッと笑ってしまう!タイトルからして、ありがちな最初は冷たくあしらわれて、その後、溺愛的なストーリーかと思ったけど、他とは一味違ってなかなか見どころがありすぎる!

もっとハンサムに書いてほしい

今のところ、旦那が心ひらいたり、友人に嫉妬したりしはじめてるけど、何がきっかけか、わからない。あと旦那様をもっとかっこよく書いてくれないと、髪下ろしてカッコいいってならない。ただのモブおやじ。このまま話も進展しないし、読むのやめようかな?

嫌よ嫌よも好きの内は、勘違い

ちょい変態が出てきます。
    時代の設定だからだろうけど、ちょい流されすぎだよヒロインさん。そろそろ目を覚まそう。

実は優秀な主人公

おっとりしてるから、気付きずらいのですが、主人公はヘタレの夫よりはるかに素晴らしい貴婦人です。頭が良いとか、先見の明があるとかではなく、人間性が素敵であることが、道を切り開いていく。そんなほっこりする作品です。