みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
読み進めるのが苦痛
タイトル通りヒロインの相手がモラ&変態すぎて無理 話が進むにつれ絵も口、髪、手、ドレスに違和感が増し50話あたりには男性キャラがスネ夫にしか見えなくなりギブアップ せっかく1日限定全話無料なのに半分も耐えられなかった
by 昭和50年代生まれ-
ホントに?
みなさんのレビューにある通りとにかく絵が酷すぎます
全話無理だったのでとりあえず16話までよみましたが確かにあの内容はドン引きします
原作が良いとの書き込みがありますがどこらへんご良いのか私には理解不能です
作画だけの問題ではなくストーリー運びも全てが稚拙過ぎませんか?by PNKP-
いかがなものかと
16話の内容は大人向け要素ではないでしょうか?少なくとも子供が目にするものではないかと。
個人的には絵柄も内容も合わなかったので撤退します。他レビューにもありましたがメイン2人に難ありで…他作品で口直ししてきます。by ぽんのす-
キモすぎる
全話無料だったので読んでみたけれど…
あまりにも旦那様がモラすぎる…だけでなく気持ち悪すぎて無理。
最初はありがちなツンツンから始まり、嫌味タラタラな性悪ウザ男になり、それが突然の溺愛モードに入ったかと思えば、ワガママ僕ちゃんムーブからの、他の男と目を合わせるな!等のモラハラ夫になり遂にはキモイセリフを吐きながら襲った…
このさきスパダリモードが来るのかもしれませんが、同意なしで突然乳首つねりだしたとこで離脱です総じて気持ち悪かった…by モリカンモ-
気持ち悪い
絵もなんか違和感。なぜ視線こっち向いてるの?とか、鼻の下長すぎない?とか。
お話もいやらしいというか、下世話と言うか。
エロシーンに至って嫌悪感が凄すぎてごめんなさい。by あべわたなべ-
なんかなぁ?
今のよくある下位貴族が頑張る話しな上に何故か最初に嫌悪感を出す夫がほんとにわけわかめ。
しかも主人公が好きに振る舞えば振る舞うほど溺愛傾向強めの夫。
ほんとに謎だ。
でもこの作品は他の方も書いているように絵柄が残念。貴族としてのキャラクターデザインがおかしい。平民的な感じ。令和じゃねぇな。by 通行中。右折車線-
絵に説得力がない
絵がまるで昭和の少女漫画風だし、主人公の繊細さや気持ちの揺れが全く感じられません。男性の美しさって、手足に長さや顎が尖ってるだけでなくて、繊細さを表現するための目の描き方も凄く重要だと思うけど、どこからも見えてこない。絵が下手でもセリフやそれぞれの登場人物の細やかな感情や思いを上手に表現していることで楽しめることも多いけど、この漫画ではそれぞれの登場人物が軽薄にしか見えず、16話で脱落です。
by ぷきにゃん-
絵柄があまり好みでない…。主人公が美人という設定じゃない(多分)のに、すぐ女神と持ち上げられるのもちょっとよく分からない…。どちらかと言うと田舎娘みたいでは?って思っちゃう。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
絵が見辛い。
一話だけ読んでみたけど、冒頭から敬語でヘラヘラして迫ってくる公爵が、何かキモい。絵もゴチャゴチャして見辛いし、次読みたいとは思わないかな。 。
by シューマイ大好き-
古くさい
ヒロインのキャラはともかく、絵が古くさいし、ダンナは野暮ったいし、いきなり話のすり替えみたいに閨をともにしているし、趣味で作成されたものかしら?
by とくめい、とくめい。-