みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

作家

評価4 33% 148
評価3 35% 158
評価2 9% 41
評価1 3% 15

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全451件

亭主元気で留守が良い…かな?

ネタバレ レビューを表示する

予想外に理想の結婚を手に入れた女主人公、の筈が
    難癖のある夫だなあ…と途中まで読んだが感じる。
    契約してきたのは夫の方なのだから女主人公の事を気にしなければ良いのに、問題を起こした訳でもないのに注視していて、正直めんどくさい男だと思った。どう進行して溺愛ルートになるのか、ご都合主義過ぎると嫌なので読み続けられるか迷う作品。

こじらせた旦那さま!

ずいぶん、極端にこじらせてる旦那さまで、面白いです。でも、相手しなきゃいけない奥さまは、大変ですね。奥さまが、ほだされて、両想いになるのが楽しみです。

クロード可愛いな

心開いていくクロードが可愛いですね。めっちゃいい関係になりそうです。2人で過去にうしなった物とクロードの心を取り戻して欲しいですね。

面白いです

面白い。フィーリアと別邸の従業員たちの言動に右往左往するクロードの表情を見てるだけでおかしあいです。

クロードには、主人公とゆーか、女性に近づきたくないトラウマがあったんですね。初めはどんな理由かわからなくて…子供の時のあれはトラウマになるよって思います…!
    主人公が彼の心に少しずつ入り込んで、彼も溺愛していくのかなと。もう少し読み続けようと思ってます

心の中の呟き

ネタバレ レビューを表示する

フィーリアの心の声が面白いです。自分で自分を突っ込んだり、クロードに突っ込んだりしてますね。笑ってしまいました。

嫌いって言いながら…

ネタバレ レビューを表示する

初めは嫌いでも、どうなるかが判らないのが世の中。恋心だってどうなるか判らない。嫌ってても好きになって行く…心に触れ、人柄に触れ、自分の事を話し始めると理解して貰い、お互いに理解して、協力して…それが成長なんだろうな。人間って素敵です、と、思う今日此の頃…変わった性格は別にして、まぁまじめに愛して下さい

ネタバレ レビューを表示する

勝手に契約結婚宣言して、特に因縁もなさそうな年下令嬢ヒロインに言いたい放題のオトコ💢
    ヒロインはもちろんお屋敷の使用人皆もいい人ばかりなので、侯爵サマにはイライラします!

ジワジワ面白くなる。

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いの公爵が体裁の為に結婚し、勝手に毛嫌いしてたのに、評判が良いことを知って距離を詰めてくる。挙げ句の果てに好きだとか言っちゃって不快でしかなかった。リタイアしようか迷ってた所、公爵が騙されて盗まれた思い出のブローチを一緒に探す辺りからちょっと面白くなってきた。途中で離脱しなくて良かったわぁ。

公爵の気持ち悪さに耐えられるか否かが要

このお話を楽しく読めるかどうかは上記のレビュータイトルどおりです。無料分が増えて現在27話まで読んでますが、ほんとこんなキモいヒーローちょっといない。己の気持ちに気付いた後のヒロインへの求愛行動はたいそうウザく、エスカレートしていく様はほぼホラーです。最初の嫌味で不遜で無礼なキャラの方がまだマシだと思えるくらい気持ち悪いです。
    彼は話も全く通じないのでヒロインが気の毒すぎてたまりませんが、ここまでメーターを振り切った変態に彼女がどう心を開いていくのか、彼の気持ち悪さに改善の余地はあるのか、恐々見守る次第です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー