みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんでんがえし
最初はとんでもなくひどい侯爵だと思いましたが、過去の出来事からそうなっていたんだということがわかってからのギャップがすごい。
フィーアは慎ましやかでステキな女性だということが証明されて立場が逆転してまさかの展開がおもしろい。続きが楽しみです。by kikimanma- 0
無料の10話まで読みました。
これからどうなるのか・・・ってところで無料が終わってしまいましたが、課金はしないかな。
私的に絵が微妙で、、、by *花乃*- 0
かっこいい!
最初はどうなるかとおもったけど、こころ優しい令嬢に使用人全員見方につけたみたいになってる??
旦那様も徐々に?by バルー- 0
無料分を読んでる途中ですが…んー。
ストーリーがわかりづらいです。
絵柄もあまり上手くは無いし、主人公は好感もてるけど応援したくないです。by しまる- 0
何か紅茶ばかりだてくるので、すごく紅茶が飲みたくなる作品です。無料なので、毎日の楽しみに読んでいきます。
by ねずお- 0
無料分だけ読みました。
展開ゆっくりめに感じました。
続き気になるわけじゃないから、一旦ここまででストップかな…by たままんしょん- 0
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
二人仲良くなってきたのかなと思ってきたら無料終了…課金してまでは読まないけど続きは気になる。by 元就416- 0
面白いです
最初は、9歳も年上の夫が16歳の妻に対する態度に頭にきてました。
…が、その後のヘタレっぷりに情け無くなってきました。
主人公の気持ちに共感出来てしまいます。
面白いと思います。by 熊と猫と犬🐾- 0
楽しんで読んでまーす
絵や文字セリフのせいか昔の『りぼん』の漫画よんでる感じで楽しんでまーす。
by かまぼこの板- 0
試し読みから入りました。タイトルは少し抵抗あったものの、読み始めたらギャップで面白いから読むのが止まらなくなりそうです。続きが楽しみです。
by カメ好きママ- 0