【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(8ページ目)

どんな選択をしても、結局処刑されまた同じ場面に生まれ変わる主人公です。
なら、もう好きに生きてやる!と開き直り、婚約者で後に処刑の命令を下す皇太子にも、立ち向かい暴言を吐くことも厭いません。
少しは運命が変わるのでしょうか。
無料分では、まだ良くわからなかったかなぁ。by バー行きたい-
転生
転生を何回も繰り返してしまう、、、!!原作通りに生きたのにまた同じ場面へ転生してしまう主人公、、どうする?
by mamari215-
頑張れ!
途中までみていたけど、何この話。なんで、こんなに運命に放浪されなくちゃならないのかしら、そろそろ反撃してよ。頑張れ!
by イズイフ-
自分の生き方
原作どおり、悪女を演じても処刑され、普通に生きても嫌われ処刑。
確かにキレるのもわかる。
ならば、自由に生きてやると、前向きになるお話です!by ニラレバ定食-
今までにない!かっこいい女主人公に最高!
本題に行くまでの説明の話が3話ほどで短く収まっているのでダラダラしてません。
エリンダが吹っ切れて自由に行動するところからがスタートです。
すぐにときめいてドキドキして思わせぶりな感じで進むラブコメよりも、
主導権が女性にあって気持ちよく進みます。
かっこいいし、綺麗。
みんな仲良しなの楽しい。オススメです。by さかなぴち-
ループ系は、どういった法則で、どう抜け出すか、抜けた先に何があるかという謎解き要素もあるので、大変面白いです。絵も綺麗。
by フローラルグリーン-
ストーリー的には悪役令嬢が行動を変えたらモテた感じ。でも一般的なそうゆうストーリーの話と違って主人公も仲間も親近感わくキャラだしあからさまな好き好き〜ってかんじゃなくもしかして好きなのかなみたいな主人公目線で読める。
by chi-nana-
無料分読みました。
転生3回はたいへんだなぁ、、
もう少し先まで読めたら続きが気になって課金までいったかもですby szms-
無料
無料分読みました!
思っていたより面白くてスイスイ読めてしまいます!!
今後どんな感じで展開していくのか凄く楽しみです。by ちぇけぼん-
おとこまえですー!!めっちゃめちゃ読んでいて面白くて、ドキドキワクワクしました!絵もとても綺麗でよみやすかったです!
by tutumo-