【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(7ページ目)

男主人公は丁重にお断りします!
  • タップ

評価3 32% 71
評価2 7% 15
評価1 3% 6
61 - 70件目/全96件

転生ものは、よく見ます。
    だけど、無限ループバージョンは初めてかな。
    主人公、記憶力良いって言う割に馬鹿なのか⁈と思ってしまう面が多々あるな

女でも惚れちゃう!

バットエンドを回避しようとしてるのに、まさかの展開ばかりで読んでて楽しい!男らしい性格が逆に回りを虜にしてるのに気づかない主人公が可愛い!

思い切りの良いヒロイン!

ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。

続きが気になる

何回も死んでは転生…苦しみが酷い。
    何が正解か分からないのに、また同じ物語を進むのはきつい

気になる

目覚めたらなんと大好きな小説の悪役に憑依していた!原作通り生きようとも、平凡に暮らそうともその先の結末は…。もうやってられない、好き勝手生きてやる!と決心した3回目の転生。

続きが気になる

主人公は"現世で亡くなったのかどうかもわからない"という突然に曖昧な、自身が生前(?)読んだ小説内での魔法アカデミーを入学する悪役令嬢という設定でスタート。
    [一度目を通したものはすべて覚えている]という設定があり、初めは小説通りに行けば現世に戻れるかもしれない‥?という望みをかけ、小説のとおり悪役のストーリーをなぞり、その人生を終えるが…。

目覚めればまたもや繰り返し魔法アカデミー入学よりのスタート。
    どうすれば、このループを抜け出せるのか?
    小説とは正反対の行動を行うも再度同じような結末へと向かってしまう。

3度目の転生、もう前回とは同じ轍は踏まない!!

面白い!今回のエリンダの人生の結末は?

転生したら悪役だった系の設定、すごく多いですがこちらも漏れなく面白いです。首を切られる瞬間に同じシーンから目覚めるっていうのは疲れそうだけど、、、
    まぁ本来本人とは違うアイデンティティの人間が入り込んでるわけだから、違う人生になってもいいはずだし。元々の設定やストーリーなんて無視して壊して行って欲しいです。
    早速敵対していたふたりが仲良くなってるし、この先が楽しみです!

どんな選択をしても、結局処刑されまた同じ場面に生まれ変わる主人公です。
    なら、もう好きに生きてやる!と開き直り、婚約者で後に処刑の命令を下す皇太子にも、立ち向かい暴言を吐くことも厭いません。
    少しは運命が変わるのでしょうか。
    無料分では、まだ良くわからなかったかなぁ。

転生

転生を何回も繰り返してしまう、、、!!原作通りに生きたのにまた同じ場面へ転生してしまう主人公、、どうする?

頑張れ!

途中までみていたけど、何この話。なんで、こんなに運命に放浪されなくちゃならないのかしら、そろそろ反撃してよ。頑張れ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー