みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的には悪役令嬢が行動を変えたらモテた感じ。でも一般的なそうゆうストーリーの話と違って主人公も仲間も親近感わくキャラだしあからさまな好き好き〜ってかんじゃなくもしかして好きなのかなみたいな主人公目線で読める。

おもしろー!

よくあるループモノなんですけど、物語上のヒロインちゃんめっちゃ可愛いくて主人公が推してるのがすごくいい。クズ皇太子、毒親家族をやっつけてヒロインちゃんと幸せを掴んで欲しい〜!

まさか人生を何度もやり直しをされられるとは。
    精神的には結構大人ってことかな?
    婚約者に対して強く言い過ぎと思ったけど
    ものすごく年下に思えてるなら物怖じしないよね
    新たなストーリーを楽しみにしてます。

小説の主人公になってしまう!

自分が気に入って、細部に渡って読み込んでいる作品の登場人物になってしまうなんて!!!
    しかも、殺されてしまう悪役だなんて。
    ストーリーはわかっているから尚更、逃げられない?

購入迷う。。

無料分全部読んだけどおもしろかった。
    購入迷うところだけど、海外漫画にありがちな『シーズン2をお待ちください!』になるみたいで、一気読したい派なので、シーズン2出てからの購入かなぁ。。

by harrux

最初はTwitter広告でみかけて、絵柄が好みだったのでひさしぶりにめちゃコミを開いて、使ってなかったポイントで読めるかなと読んでみたら、思いの外おもしろくてはまりました!更新たのしみにです。

悪役に転生してしまったけど、どうせ死ぬならとストーリー無視して好き勝手やってたら、ライバルと親友になるし、周りの男子達もみんな自分を好きになってる。なかなかおもしろい展開です。

小説のなかに転生?というか憑依してしまうのですが
    現実世界にもどるべくシナリオ通りに死ぬもまた同じように小説に転生。。なにか使命がかせられそれをまっとうしないと現実にもどれないのか?

最近、面白いんだよねぇ~

楽しく読んでいます。色々とジャンル問わずに漫画好きで読んでます。なんか、最近…こう言う系統の物に、感情移入しやすいと言うか…今飲んで選び、読んでしまいます。

ノアって…名は俺様になりやすいのかなぁ❓️
    エリンダを囲んで何故か男主人公たちがホの字になってるのでは❓️
    まぁ~よくあるアルアルパターンですが
    面白いから許せちゃいます(笑)