みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルがインパクトがあり気になりました。
無料分を読みました。続きが気になり
ポイントを集めて読もうと思います。by 平穏なココロ- 0
明るい結末に期待
異世界転生、ループ転生と、異世界モノの要素が多分に入っている。
でも、異世界モノというより、学園モノという感じ。再度やり直した今生は、自分らしく貫いて欲しい。by きらくま- 0
えぇー
あれもこれもダメなの??
それもう無理じゃんー!私でも諦めモードに入るわな…
確かにここまできたらもぅ好きなように生きるしかない!!by むまむまむま- 0
海外
海外漫画だなぁ、という感じ
海外なら海外の名前固有名詞で描いて欲しいのだけれど
日本名に寄せる必要があるの?by みなみりにあ- 0
ループ系は、どういった法則で、どう抜け出すか、抜けた先に何があるかという謎解き要素もあるので、大変面白いです。絵も綺麗。
by フローラルグリーン- 0
ストーリー的には悪役令嬢が行動を変えたらモテた感じ。でも一般的なそうゆうストーリーの話と違って主人公も仲間も親近感わくキャラだしあからさまな好き好き〜ってかんじゃなくもしかして好きなのかなみたいな主人公目線で読める。
by chi-nana- 0
何だかぐるぐる回る感じの話がいつ終われるのか、いつ変わるのかが気になります。主人公が開き直ってからが強い感じ
by kkammb- 0
無料分まで
無料分まで読みました。絵が綺麗ですが、少し読みにくい感じがして、ストーリーが伝わりにくいので星3つ。もう少し無料分が多かったらよかったかな?
by まんまるまっきー- 0
飽きずにどんどん読める!
絵もかわいくて、ストーリーもかなり面白い!定番の転生だけど、飽きずにどんどん読めます。先が気になって気になって!
婚約者、ムカつく!どんな風に逆転していくのか見るのがスカッとするから、悪役令嬢ものって、好きな人多いんでしょうね〜!すごく楽しみです!by ぴっぴ✩- 2
わぉ
少しずつストーリーが変わっていってるのね。何回あの世に行くのかしら。りぜろまで行かないけど、ちょっとそんな感じ
by ファイナル07- 0