みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/04 23:59 まで
      3.0 面白い無料連載中の作品だけ読んでいます。
 絵が綺麗で読みやすいです。
 内容もありがちな医療ドラマじゃなくて良い。by 泣ける-

0 0

4.0 面白いけど….構成的には面白いです。なんとなく、日本の漫画じゃないから?違和感もありますが。次々と困難に打ち勝っていく姿は、典型的な主人公!って感じです。 by 535-

0 0

5.0 爽快人生をやり直していく様が爽快、スッキリしていい。今度こそ幸せな人生をつかんでほしいです。お父さんも癌を手遅れになる前に手術できてよかった。 by のんちゃん424-

0 0

5.0 !!全部読んでませが、面白かったです。
 人生のやり直し、たまに考えますが、
 主人公がどんな風に変わるか楽しみですby らつき24-

0 0

5.0 全然前世前世物でもこの話はとても好きです。
 五十嵐先生の痛快さがとても気持ちいいですね
 前世の記憶があったにしてもあんなに使いこなせるのは難しいよねえby つよーん-

0 0

5.0 意外と意外と面白い面白い。友達が愛犬次々殺してるのは、練習かストレス発散か気になるけど。なかなかこの部分に触れないな~ by 最高にゃん-

0 0

4.0 おもしろそう話がテンポよく見やすいです。10話くらいみましたが、いい方向にしか今のところ進んでないので安心してみれます。おすすめです。 by 喜加-

0 0

5.0 深いドラマにもなってるしふときになりよみました。
 展開もはやいし、面白いです。
 いろいろと考えさせられる漫画ですby ぞむむむむむむむむむむ-

1 1

5.0 面白い二度目の人生やり直し系ですが、全然違うキャラクターやなっていて、ここまで変われると面白いです。心の中でがんばれ!と声をかけています。 by 天丼さん-

0 0

4.0 あまり幸せではなかった中年医師の記憶を持って、人生やり直しするお話。
 中学3年からかな?本気で勉強して、再び医療の道へ。本人はお金になるからって美容皮膚科を目指すけど…
 コミカルな中にも努力してる姿勢がいいですby りんごやーさん-