みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/04 23:59 まで
      4.0 最初はなんだかよくわからなくて、楽しめなかったんですが、ストーリーの流れが掴めたらどんどんひきこまれました。

ちょっと強引にも感じますが、こんなことが自分にも起きたら、勉強するかな…笑笑by 子パンダ-

0 0

4.0 ムナクソと痛快の間出てくる教師と医者がとにかくムナクソ。こんな最悪な人間いる?いや、いるよねたしかに・・・にしても、こうも重なると。で、そいつらをなぎ倒していく痛快下克上ストーリー。今後予想を上回る展開があればけっこういいかもしれない by tmdd44-

0 0

4.0 なかなか少しだけ読むつもりが、読んでみると、なかなか面白い。無料分だけ読むか、迷い中。この先の展開が気になる作品です。 by ほっとけ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ爽快ずっと読んでます。徹と美穂のラブストーリーがとてもキュンキュンするのと、徹のサクセスストーリーが(ちょっとズルくない?と思いつつ)とても爽快です!頼むからハッピーエンドで終わってほしいです。 by あすぴぴぴ-

0 0

3.0 ハラハラする前世の失敗を見事にクリアしていくので痛快ですが、どこかに落とし穴があるんではないかと心配になりハラハラします。 by cckkcckk-

0 0

4.0 ちょっとモヤる主人公が強い(賢い)のは読んでいて気持ち良いですが、いかんせん、意地悪キャラが多すぎ。最終的には勝てても、モヤモヤして心地よさが半減するので星1つマイナス。 by Raphy-

0 0

4.0 無料分から読ませてもらいました。よくある韓流マンガな展開のお話ではなく、読みやすいお話かと思います。 by 匿名希望.......-

1.0 韓国の漫画をワザワザ日本設定にする意味が判らない
 韓国設定のままの方が自然に読めるのに
 違和感が邪魔になって白けるby びーがぶ-

4 4

4.0 おもしろい主人公がやり直してどうなっていくのが気になる
 少し上手く行きすぎているような気もするけれど、、、応援したくなるby A-t-

0 0

5.0 医療系はやっぱりいい転生系って非現実過ぎてあんまり期待せずに読んでみたんだけど、関係ないくらい医療ネタが面白くて満足できます。舞台は韓国なのに日本人名ってのが違和感あるけど。 by judai-