みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
色々とつっこみどころはありますが、ストーリーとしてはとても面白いと思いました。早く続きが読みたいです!
by のりはらやら- 0
ただのタイムスリップ漫画ではなく内容も考えられていておもしろいし、絵も上手で大好きに塗りました。
徹が幸せになりますようにby 希空に- 0
おもしろいです。無理分読んでから、ネタバレのコメントを読みました。先が気になります、
自分も人生やり直したいなんて思いました。by 漫画すきすき- 0
2度目の人生が面白い
やり直したい程、酷い後悔があるかどうかは人それぞれですが、2度目を無駄にせず堅実に生きようとする主人公には好感が持て、確かに自分の足を地につけて生き直しているのと、周りの人らの関わりが変わっていくのが面白いと思います。
by イクセイ- 0
面白いです
無料分を読んだら続きが気になり購入。
若い頃に戻っての人生のやり直しの話が主ですが、それだけでなく今回の人生に関わる人たちとの人間関係も面白くどんどん引きこまれますby 茶色いうさぎ- 0
絵が素晴らしいです。綿密に描かれていて作者の意気込みが伝わってきます。ストーリーにも大いに期待しております。
by 匿名希望いたします- 0
無料分読んでいます。
今まで読んでた海外ものとは違い、すごく興味がひかれ面白いです。
内容も単純なので読みやすいと思います。by なっつなっち- 0
ほんとーに続きが気になる内容です。毎回楽しみにしてるので、作者さん頑張ってください!応援してます!!
by いいむむ- 0
ハラハラするけど安心して読める
展開とかハラハラするより、安心してスッキリ読みたいので、楽しく読めます!
by ナオヤん- 0
自分ももう一度過去にもどってやり直したい!読んでいてとてもおもしろいマンガです。普段少女マンガしか読まないですがこれははまりました!
by ゆちゃた- 0