みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ついていけない
初っ端は主人公の学生時代の話。こんなひどい教師おるんか?といいたくなるほど最低な担任。そっから外科医の話だけど、急展開が多く???な展開でついていけない。
by ゴロゴロ暇人-
面白いです。
医療系は好きでよく読みます。違和感を感じる場面が時々あったのですが、日本の漫画ではないと知り納得しました。
こんな医者がいたらかかりたいですね。by お酒好き-
ストーリーは面白い
韓国の漫画最近よく読みますが、ストーリーが面白いです。失敗してしまった人生をやり直し、美容整形外科医になってお金を稼いで…とあくせく塾講師のバイトに励んだりしていますが、全く思い通りにはならないのでしょう(笑)無料分を楽しみに毎日二話ずつ読んでいます。
by 今日がダメなら明日がある-
とても面白いと思います!
落ちこぼれだったのに過去に戻ったら努力でトップに登りつめてしまうなんて…。
最初から努力してれば良かったのに…笑
復讐を果たすまでまだまだ長いですが、とりあえず無料チャージ終わったらラストまで購入したいと思えるぐらい、続き読むたびドキドキします。by ファービー-
疑問はあるけれど
元々医者だった人が、リターンで医学生に戻って、神と言われるほどの腕前! 元々腕のいい医者じゃないと、無理だよねーと思いつつも、楽しく読んでしまいます。引き込まれる感じ。この先どうなるのか、まだ全部は読めてないですが、楽しみです。
by くうすけちゃん-
名作すぎ!
ホント面白くて続きが気になって仕方がないです!
人生リベンジはよくあるのかなと思いきや、徹の性格がとても良くて心から応援したくなります!!
美穂も幸せになってほしい!!by なつこねこ-
韓国の漫画ということを前提にしないと、食べ物とか服とか色々ちぐはぐなところもありますが、ストーリー的にはとても面白くどんどん読み進めたくなる漫画です。
by よー22222-
もう一度人生やり直すことが出来たら……
一度は考えたことがある人は多いと思う。
それを漫画にした作品でした。
未来を知ってるから今を頑張れる、対策できる。by しゅるしゅる-
絵がまず好き
絵が綺麗だよね。あと主人公がなんでなんで!となりながらうまく行くのが良い。結局努力してるし。同級生の嫌がらせが本当に悪質だからこれからどうなっていくのか、、まだ途中なのですが楽しみです。
by タナカの屁-
何となくが…!
初めは、何かいい作品はないかと探して見ていたのですが、あっという間にはまってしまいました!2度目の徹の人生、ドキドキハラハラで楽しいです!ついに、無料ポチポチのつもりが課金してしまいました💦話数が多いので、全部見たいですが課金悩み中です。
by デッキー&グラ-