みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
めちゃくちゃーーー面白すぎ!!
今1番一押し!!
絵も素敵だしストーリーもとてもおもしろい!!
どんどんよんじゃうby まあちくりん- 0
今のところ別マンガ。
レビューに韓国マンガのパクリとかあったけど、別マンガだと思う。韓国原作の方は、男の子が主人公意外の区別がつきにくいし、人間離れした耳ばかりが気になって読むの止めた。憑依物語が溢れすぎると、似たような話しも出てくると思うが。
by Patri- 0
絵のタッチも好みじゃないし、ストーリーも特に興味ないんですが、おもしろくてどんどん読んじゃいました。
by aspan- 0
過去にタイムスリップして、自分の未来を変えていくって良いですね。
戻れたらやり直したいですもんね。
この先も楽しみです。by ハクサン- 0
やり直す人生
頑張ったけど報われない事は多々あるけど、この人は徳を積んでたの?もう一度ある時期から人生をやり直せるのならこの年代がベストだよね。ハッキリとした目的に向かって邁進出来る!
by まろピヨ- 0
無料だったので試しに読んでみたら、おもしろくてどんどん次も次もと読んでしまいました。
五十嵐の活躍が痛快で先がめちゃくちゃ気になります!!by はなじまひまわり- 0
おもしろいです!
無料分がたくさんあってうれしいです!徹の新しい人生が、どうか幸せでありますように!誰も邪魔しないでくれー
by ねかさん- 0
毎日更新を楽しみに無料分を読ませていただいてるところ。
もう一度人生やり直せるなんていいな。人間模様も深みがあって読みごたえあります。by 温厚ニンジャ- 0
面白いけど…
面白いけどなんでだろ、毎回読んでる途中で寝落ちしている…中々進まないー
ちびちびと時間かけて続き読みまーす!by tpshynk- 0
まだ数話、無料分を読んだだけですが読めない字?記号?があるなーと思ったら元々は韓国の作品なんですね。納得。
続きは読む事はないかな。by Qoo0526- 1