みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
おもしろい展開
どうして万年成績ビリの主人公が、一気に勉強できるようになったのかと不思議だったけど、読み進めるうちにわかってきます。
by 福士りいた-
医龍みたいな
医龍みたいなかんじなのかしら
坂口憲二は元気かしら
坂口憲二みたいなワイルドな先生好き
かっこいいです。by kyoko702-
医療もの
医療系とヒューマンドラマを足してファンタジーを2で割ったみたいな話。
主人公はとある神的な人を医療で救った代わりに散々な人生を巻き戻され第二の人生を歩むことに。
その後は不幸を回避しつつ(物理と経済面で)俺強ぇ展開になっていく。
なんか、幸せになってほしいわ普通に。by バブみのたこちゃん-
こちらもまた面白くて夢中になる漫画を見つけてしまいました!みなさん、読んでみください!絶対にハマると思いますよー!
by なたぁわ-
転生
一話が長くて読み応えがあります。
過去に戻れて半生をやりなおししている主人公。やっぱり生まれ変わったら懸命に勉強するよなぁと思います。by pikipippiki-
やり直し
やり直しの人生ができるなら、自分のためだけではなくて、両親のためにここまでできる息子はとても良い子に育っていますね
by ヨガクロ-
よく、お医者さんはいいよねぇ、って聞くことがあるけど、それも自分の努力のおかげなんだよね。
やり直したいって思うことなんて日常茶飯事だろうし大変だよね。by 。。。匿名-
リターンズってそう言うことか。人生のやり直しか。まだ少ししか読んでないけど、これからやり直した人生がどうなるのか楽しみです。
by たいかいゆう-
リセット
最悪の人生を歩んでいた先生が、過去に遡って人生をやり直しする話ですが、やり直した人生が上手くいきすぎ。こんなに過去が変わって何も起こらないのかな??まだ途中なので最後は分からないけど
by なーさん4649-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いと思いました。絵もきれいでキャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku-