みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
すごい!
頑張ったけど、うまく行かなかった人生をやり直しお話ですが、こんなに切り替えて努力できるのって素直にすごい!
by 029chan-
どんでん返し
主人公が好感持てます。おとうさん、おかあさんもいい人、昔の昭和の家族のようです。今後の展開がとても楽しみ。
by なさまらた-
なんと哀れな人生と思いきや、やっぱり人の生命を救う人は、神様が見ていてくれるんですね❗素晴らしく美しい上府✨
by も〜ちん-
戻れるなら
わたしも時間を戻せるならめちゃくちゃ勉強して今よりもいい職種につきたい。お医者さんは時間を戻して勉強してもなれないだろう…
by ちっちゃんちゃん-
人生やり直すファンタジーな漫画なのかなと思いました。
過去に戻って、失敗しないようにやり直す。理想だけど。by まゆまゆまゆまゆまん-
なんとなく購入したつもりがどっぷりハマって全話購入してしまいました。
ストーリーは本当に面白いですが、ところどころリメイク?なのか違和感がある箇所もあります。。それを差し引いてもオススメです。by いもちゅけさん-
無料分を途中まで拝読いたしました。生まれ変わりでこのパターンってないかも?
この先、主人公が色々な困難(過去に経験はしていても…)にどう立ち向かうのか?気になります。by さっちーーーーー-
不思議な世界観。
住んでる所や食べ物は韓国っぽいのに、名前は日本。どうせなら、韓国の設定にした方が読みやすくていいかな。by カワウソのかわちゃん-
今の経験や知識を持って、過去に戻りたいと思う人も多いのでは?それが現実になっているのがこのマンガです。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by エアーチャージ-
落ちこぼれぎみだった主人公はタイムスリップして人生をやり直す。一度通っている道とはいえ、かなりの秀才になっているような気もしますが…でも面白いです。
by toito-