みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
好き!
めちゃくちゃおもしろい。
ちょっと後半がかなりぐだぐだ引き伸ばしがひどいところはあるけど、総じてストーリーは快活でスッキリ展開の連続。by mooooooon-
時が戻る作品は本当に面白いものが多いです!
未来がわかってるから過去で変えるっていうのが出来たらいいなーby イルシックス-
面白い!
最初は主人公があまりに不公平で可哀想だったけど、生まれ変わって成功するのが面白い内容だと思います。次が読みたくなります。
by そらそらそらーん-
生まれ変わってみたい
生まれ変わって、人生やりなおせるなら、徹君の様に生まれ変わってみたいと思います。
まだ72話までしか読み終えてないけど、話のテンポ
も丁度良くて、とっても面白いです。by ビタミンC-
オモシロイです
韓国文化がところどころに出てきて、「こういう風なんだなー」と思いながら読んでます。
健診にすごいお金かかるところも、「日本なら怪しいと思って病院行ったら保険きくのに」とか、食べてるところで店員がモップかけてるのも、他の国だとあるあるだよねーとか。
最後どうなるか楽しみです。by 読んだ-
大人のストーリー
ありがちな話だと思ったけど、けっこう専門用語も出てくるし、なんだか賢くなった気になって読んでます。色んな要素が絡んでるので展開がどうなるのか楽しみで仕方ない。
by くまおくん。。。-
なんかズレてる
話自体は面白いし、読みやすいのですが、そこ ここに違和感と言うか多分文化のズレを認識していないまま進んだから???な感じになってました。前面に外国の漫画、と言う事を記載してくれたら良いのに。成績ビリが不人気の外科医、ってのもなんか日本社会で一般的ではないように思います。
by はなはなまるころ-
一線を画す作品
そんじょそこらのタイムリープものや、異世界転生ものとは一線を隠す素晴らしい作品です。
登場人物も作り込まれ、ストーリーもよく練られ、グイグイ引き込まれていきます。by 投稿初心者-
頑張りきれなかった不運な外科医のドクターが、癌になった末路に、以前救命センターで命を救った兄妹の妹が現れて、人生やり直して努力したいという希をかなえてくれる。高校で彼の努力を疎ましく思う御曹司との戦いがありそうだけど上手く乗り越えられたらいいなと、楽しみにしています。
by バスクチーズ-
無料版で読み進めてます。お話は面白いです。
ところどころに入る実際の画像を元にしたと思われるコマにびっくりしました。
元は韓国の漫画とのことで、吹き出し以外の部分がハングルなのが少し残念でした。by 4RO-