みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
評価高いし無料分多いし、読んでみました。細かいところに違和感を持ちつつ20話辺りまで読んではみたけど、今のところ「自分のために」しか動いてなくて、医療漫画にしてはあまり優しさを感じない残念な作品だなと思いました。
by キコミー-
なんだろ
なんだろ…色々細かいところも含めて描写が気になる。違和感があるというか…
とりあえず面白くはなかったです。by えるれ~-
うーん、3話までは特に面白いところはありませんでした。どこがいいのか自分にはわかりませんけど、、。やり直せる感じが夢があるのか?
by くりおねね-
もしも人生やり直せるなら、私にもやり直したいポイントがある そこが最善かは分からないけど、やり直そるなら戻りたい時代はいくつかある
by どハマり!-
できるなら…
誰でも!?もしかしたら!?あの時を やりなおせたらって思うときが あるんかな?やりなおせたとして 順調に…とか あるんかな?
by あんころね-
現実的ではない
現実にはありえない話ですが、どん底だった人生から正反対のビクトリーロードを進む話に気がスカッとします。そんなうまく行くわけないとドキドキしながらも、ちゃんと努力で成功をつかみとっていく主人公はすごい!
by 無 名-
絵のタッチも好みじゃないし、ストーリーも特に興味ないんですが、おもしろくてどんどん読んじゃいました。
by aspan-
まだ数話、無料分を読んだだけですが読めない字?記号?があるなーと思ったら元々は韓国の作品なんですね。納得。
続きは読む事はないかな。by Qoo0526-
過去に戻って人生やり直すとかすごく楽しそうな感じでしたが、過去に戻ってイジメが出てきたあたりから心が苦しくて読み進めるのが辛くなってしまいました。気になるけど、読めない(T-T)
by えり1982-
これ
意外と好きなお話。
過去に戻ってチートさんが人生やり直すお話はたくさんあるけど、これは読み応えあってなかなか面白い。by のん(・∀・)-