みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
リターンマッチー!
リターンで、闘えるという設定、
明らかに、お隣りの国な生活スタイル
イジメの凄絶さ、
教師のダメ駄目さ
なんか、ツッコミドコロ満載by 櫻 飛鳥ひらひらり-
2度目の人生が面白い
やり直したい程、酷い後悔があるかどうかは人それぞれですが、2度目を無駄にせず堅実に生きようとする主人公には好感が持て、確かに自分の足を地につけて生き直しているのと、周りの人らの関わりが変わっていくのが面白いと思います。
by イクセイ-
絵はねえ
絵は惡くないです。ストーリーはいしゃの転生者、いまいちだなあ。課金してまではない。
なにを目指すかわからないby ゆうたん9-
自分ももう一度過去にもどってやり直したい!読んでいてとてもおもしろいマンガです。普段少女マンガしか読まないですがこれははまりました!
by ゆちゃた-
面白そうなそうでないような。
生まれ変わったときのエピソードが足りない気がする。あとから出てくるんかな…。by タネみ-
なんか。タイトルからして逆襲してスカッとするやつ!?と思ったけど、その前に嫌~な状況に陥るのでは?とか想像してしまった。
by 漫画は絵で選ぶ-
面白いかも。こちらも復讐劇、リベンジ、リベンジ物大好き。
これからの展開すごく楽しみ、早く読みたいです。by ダイエットダイエット-
人生のやり直し
正しい方向に向かっているので応援しながら見ています。妨害に屈せず堂々としてるのがいいと思います。
表紙の女の子とうまくいってほしいなあと個人的には思いますby キーボボ-
数話のみ読みましたが、内容的には読み進めていけば面白いのかな?と思います。でも、進めていく位最初の時点でひかれるものを感じない。
by またな7-
まだ途中なので今後の展開が今ひとつよめないけど、病院の話が好きな身としては、もうちょっと複雑でもいいかなと思う
by にっくもっく-