みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど
好きな作家さんで無料分があったから、無料分を読んでいます。先がむちゃくちゃ気になりますが、課金は悩み中です。
by namidon-
作家さんの別の作品が面白くて読み続けていて、こちらの作品も読み始めました。絵は好きなのですが、ちょっとストーリーが…まだのめり込めていません。
by あんこわんこ-
更新ストップの理由は?
本作の作家さんは好きだし、本作も更新を楽しみにしていたのですが、更新ストップしたまま完結もしないってどういう状態なんでしょう。(コミック2巻で完結してますよね)
作品の評価ではなく、対応についてだと星1つです。
作品については、サクサク進んで読みやすいのです。
ただ、この作家さんの作品を読んでいると、主人公はいつも元気で明るくて同じタイプだなー、いつも同じ女優・男優さんが演じてるような印象を受けるんだよなーって思ってしまうのは私だけ?by りびちゃ-
この先生の話は必読
宮園先生のものは、全て読むようにしております。やはり、主人公が魅力的で、ついつい感情移入して、読んでしまいます。先が楽しみ。
by まぁ121-
ヒロインの唄を聴いて、長らく眠れなかったのが、ようやく眠れた彼。
眠れるように、協力を求めるが…。by ゆうみっち-
この作家さんの作品が大好きで
今回も課金しながら読みすすめてます。
イラストもキレイでストーリーも最高です。by チビババア-
先生が描くやや勝ち気なヒロイン像が大好きです。芸能界に関係する内容も興味深い!まだ途中までしか読めていませんが今後の展開楽しみです
by 129sho-
とても
面白い漫画のひとつですー!!描きも恋も何とも言えない感じです(*^ω^*)おすすめします!!!!!!
by かはひに-
有名人は色々と大変だと思うけど、不眠症だなんてかわいそう。ぐっすり寝てお仕事頑張れるといいね。どーなるかな
by ももりんラプンツェル-
さわさんといつきさんの出会い、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-