みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)
面白いです!
桜羽はどうして歌を止めるのか…
樹は桜羽のファンだったのかな
二人の昔からの繋がりをもっと知りたいです!by niko-- 0
NEW突然の出会い
突然の出会いで、名前も知ってて。関係性が気になります。一話のつかみがすごくて次がとても気になる作品です。
by きりとまん- 0
素敵!
なんか、素敵そう。
先生の作品は、
なかなかかぶらないストーリーやシチュエーションなので、大好きです。by はる03ひろ- 0
作家さん
好きな作家さんなので作品を読み漁っていました。
一話だけの無料が残念ですが、、絵やストーリーは安定して面白いです!by keykeyfuns- 0
好きな作家さんなので、無料分1話読んでみました。やっぱりおもしろいです!歌えなくなった主人公と、彼女の歌で眠れるようになった彼。設定も斬新ですよね。続きが気になっています。
by クマさんケーキ- 0
この作者さん、基本的には面白いんだけど何となく登場人物がワンパターンというか。唐突なことを言い出すイケメン男性。振り回される主人公、みたいな。まだもう少し読み進めてみたいと思います。
by せみしぐれ- 0
わからないけど。
まだ一話を読んだだけなので、わかりませんが、この作者のお話しは基本的におもしろいです!
別の作品を読んでいるのでその後読んでみようかな。by Co-Co- 0
こんな出会いしてみたいです!無料分だけ読みました。2人がどんなふうに恋愛していくのかすごく気になりました。
by hsyk- 0
歌を歌えば天才少女と言われてきたヒロインは、トラウマから歌手の道をあきらめようと最後に一人で歌っていた。そこに現れた青年は、何故か自分の事を知っている。青年はキラキラした芸能人てもあっだ。もう一度自分の夢と恋を追いかけ始めるヒロインのお話
by たのみ- 0
間違いなし
「突然ですが…」、「結婚しましょう…」と作品全体の雰囲気は似ています。似ているから読まないという選択肢はなく、宮園先生だからという事で読んでみるとやっぱり面白い。ラストが想像出来たとしても、面白い作品は読者をずっと惹き付け続けられるという事ですね。
by ロビンローズ- 0