みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さんの新作はほんとにほんとに心待ちにしてます。ヒーローがいつもどタイプではまってしまいます。今回も続きが楽しみです。
by えにえに- 0
続きが気になるー!早く読みたい。眠れないスターとか、大変だろうなー。疲れたら眠れるのに、眠れないなんて、かわいそう。
by じゅちか- 0
作者さんが好きで試し読み!
今回は舞台俳優さんと恋の話なのかな。
またなかなかハードルが高く、困難の多い恋だけどどうなるのかな。by アンジ5- 0
面白そう
作家さんが好きなので、読み始めました。人気俳優との恋、ドキドキします。絵が綺麗だし、安心して読める作家さんですね。
by 坊ちゃん団子- 0
きれい
作家さんが好きで読んでみました。世界観がきれいでいいなー。あとはやはり、ストーリーがしっかりしてて、続きが楽しみです。
by 紫月蘭- 0
作者さん買いですが…
このストーリーの展開が気になってしまうくらい素敵な内容だとおもいます。サワと樹の関係がどうになるのかワクワクしてますby みーーーーーーー!- 0
作者さん指名買いです!楽しみにしておきますしていました。今回はイケメン俳優さんとの恋?なにるのかな。。人生の挫折から何か足りない人生を歩んでいる主人公が幸せになれるのか楽しみにしてます✨
by mich.n- 1
夢
夢を見つけた人は、それに近づくために頑張って行ける!夢を諦めた人は、そこから自分探しの旅をして、いつ来るかわからない希望を胸に、明日を探す!
by ユノツチ- 0
んー
そんなにかたくなにこだわらなくてもよくない?とおもったけど、この作者さんすきなんだよね。内容もちょっと想像できそうだけど、これからキュンキュンさせてください
by (;>_<;)んー- 0
夜の野外ステージで歌ったら
声もきれいに響いて気持ちいいだろうな〜。
そして、そこへ人気イケメン俳優の登場だなんて、出来すぎてて夢があって最高ですね!by どよす- 0