みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.0 何故なんだ?本当にゲームみたいななりゆきで、いきなり婚約を申し込んだのに、何故かイケメン次期公爵が快諾。しかも、溺愛されてるし…。読み進めないと納得できないので、読みます! by 随-

0 0

4.0 今出ているところ32話まで一気に読みました。
 話としては面白いです。でも紹介文で説明されているところまでいまだに辿り着けていませんが。
 意地悪な男の子、なんだかちょっとかわいそうに思えてきました。
 どちらとでも幸せになってほしいです。by kike-

0 0

3.0 いまなぜ彼女がこんなラッキーな状況になっているのか全く分からず自分の読解力の無さにびっくりするばかりです!もう少しこんな読者のためにストーリーの展開に配慮を...。 by Marcus-

0 0

4.0 あんまり評価が高くないですが、私は嫌いではないですね。
 なんせ溺愛もの大好物なので。
 ただ、誰でもいいからと声をかけたアーサーが、一歩間違えればストーカー行為をしていたなんて、ちょっと微妙です…by ワンワンちゃん-

0 0

4.0 無料のところからきました。
 他のサイトでも気になっていた作品です。
 純粋な気持ちが誑かされなくて、いい方向に向かいますように。by akihime-

0 0

4.0 思い出アーサーは小さい頃からヒロインを知っている
 様子。ヒロインの記憶は曖昧だけど
 アーサーの気持ちが成就したらいいなぁ。by ジョージーズ-

0 0

4.0 どっちもいいなツンデレさんと正真正銘の王子様。どっちも良いですね!アリス、アーサー、グレイ、名前もめっちゃ入ってきやすいし、キャラに感情移入しやすい。 by ぐ〜まま-

0 0

4.0 ドキドキ成り行きだけど、運命の人のように繋がっていて、一途に想い続けているのがよく分かる。
 イラストも可愛くて好きです。by ハッピーいちごちゃん-

0 0

3.0 貧乏貴族令嬢がイケメン貴族にアプローチされていくシンデレラストーリーですが、アーサーは何故にヒロインを選んだのかな❔ by fumifumi23-

0 0

5.0 タイトル長すぎ(笑)主人公のボケっぷりもおもしろいですが、相手役の男性が主人公に寄せる想いに、じーんときますね。
 相手役の方に感情移入してしまってます。
 ちゃんとこっちを好きになってくれるとよいのですが。by 月と金星-